熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蝶舞琴心

[已领养] 未断奶的小猫----现已断奶了----已领养了

关闭 [复制链接]

打过你电话可是没人接

我可以领养吗?QQ:121703030

[em04][em04]天啊,这么冷的天被遗弃,好惨的小小猫!!!

满月

自从10.18捡到小猫到今天刚刚好一个月了
从原来的不会站只会爬到现在,小东西已经跑得飞快了。
以前连针管都不会用,现在已经能吃饭能吃一点猫粮了,今天发现终于学会了自己舔牛奶喝了。

自从绒绒离开我后,我就特别宠丝丝了。每天晚上都让她上床和我一起睡
以前他喜欢睡在我的心口上,现在喜欢趴在我的脖子上,刚好现在天气冷,让他这样趴在脖子上就像围了一条围巾,好暖和啊!!每天早上醒来他就已经爬到我的枕头边挨着我的脸,瞪大眼睛看着我。这时候我都和他玩“猫抓老鼠的”游戏。

小狮,希望你的朋友能说服他的朋友,或许在他未和小猫产生感情的情况下会拒绝那样做,希望我们也尽可能的协助她做好他的思想工作。
如果不行的话也请你帮忙留意其它的人选,今天对你的一番谈话给我一个感觉“我可以相信你”,如有空你们也可以过来玩一玩,反正我们住得这么近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我愿意当后补。

楼主,算我一个候补吧。
我家现在养了两只不到两岁的黄大便,一个多月抱过来的,都已经绝育免疫驱虫。
食物以猫粮为主,都用猫沙,家里一切猫用设施都齐备,纱网俱全。
一直都想再养一只白色的猫咪,如果你觉得合适,考虑一下吧。
可以到我家考察一下,顺便看看我养的俩大肥猫。

好,我会努力在我身边物色合适的对象的。。。
我同事估计是没指望了,就算有指望那也得等到年底她们搬过新房看看实际情况如何才能做打算~~~但是这样一来耗的时间也太久了一些~
我们两家离的那么近,你看到时候有什么需要帮忙的可以给我电话。。。

好的,本周末带我的小公主去和你家的猫玩。
lucky你家的小猫是怎么得到的呢?是否绝育了?你家是几楼呢?小区吗?
你家几个人住呢?房子是租的吗?你的工作固定吗?你现在住哪呢?
平时谁负责照顾猫猫?2只猫平时喜欢粘谁呢?
我家的大猫以前从小到大都是我照顾的,可他偏偏喜欢粘我爸爸。郁闷.....

现在的身体已经比一个月前大一倍了。

小公主已经会自己喝牛奶了,今天特意买了葡萄糖给他,她好像还挺喜欢喝的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因lucky_pony家中的情况有变,不能领养小公主。现在急需寻找适合人士