熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蝶舞琴心

[已领养] 未断奶的小猫----现已断奶了----已领养了

关闭 [复制链接]

好可爱的猫猫,好多朋友想领养哦~~~我都想养,之前我养过两只猫猫,有养猫经验。请联系我qq:446096200 电话:13570493761

请相信我!

请相信我,我很和好的照顾他们的,我一个人住,工作稳定,很需要一个小家伙陪着我,我会很好的对他或者他们的。谢谢!!!电话:13922253965      13332882415                       再次感谢!!!

请楼主和版主批准,我有最好的环境!!!

我住在华南农业大学,这里有兽医学院,有良好的生活环境,小猫咪的健康完全不用操心,这里会有最好的医疗环境!!!

呵呵~~5得我要快的贿赂吓版主先得~~
[em03]

大家都这么热心养,真不知道自己有没有希望?
楼主,我想要黑色的那只!非常谢谢!!!我会当它是自己的家人一样对待的!
13590545707 33011314

长得好可爱![em07]

可爱 啊   这么多人想领养!  看来楼主不用担心了

楼主不要依赖版主帮你选领养人,因为版主也有自己的正职工作,不可能帮每个人挑选领养人的,只有你才是最好的把关者,所以请把好领养关.
Two brother不是经常来熙熙的,如果要找她,最好去毛毛的救助网

以下是引用[I]sandydan[/I]在2005-10-24 13:26:59的发言:[BR]楼主不要依赖版主帮你选领养人,因为版主也有自己的正职工作,不可能帮每个人挑选领养人的,只有你才是最好的把关者,所以请把好领养关.
Two brother不是经常来熙熙的,如果要找她,最好去毛毛的救助网

谢谢,我会尽力做好的。另外,请问你认识一个女孩子“moon”的吗?我失去它的联系了,他以前曾经把刚出生不久的猫猫接回家照顾,我很佩服他,现在想请教他如何照顾奶猫。每次俭回来的猫猫一次比一次小,我怕我的经验不够。
直到现在为止,我仍无法找到合适的人选,不过我会努力的。
也谢谢这么多位想领养的朋友。
不过我很奇怪,大家对这些猫猫的情况了解不多,只是看到可爱的照片,知道他们是奶猫,就马上说愿意领养了。 如果他们是成年猫的话,是否有这么多“新人”说领养的呢?你们知道这些猫猫的身体状况如何呢?当你们知道他们的残缺你们后还愿意接受吗?请三思................
等有空的时候我会把这几天猫猫的照片发上来的。

最弱小最多问题常被别人欺负的小黑白猫,经抢救无效,最终在10分钟前离开我们。
跟它相处虽然只有短短的10天,但看着她在怀里慢慢地离去,个心真的好痛,多么弱小的生命啊.........
但愿那2只小白能平平安安,听听话话,不要互相欺负........