熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 在公交车上捡到被遗弃的小猫,寻求好主人~

关闭 [复制链接]

昨天在回家的公交车上发现了这只可怜的小猫,它是被一个捞佬[em15]用米袋装着遗弃在公交车上[em02][em05],于是我捡回家暂时收留了~但是家里的条件有限,而且家里的大猫欺负它,所以急需好心又懂得照顾小猫的好心人收留它。
因为家里没有相机,我暂时不能给小猫照相(对不起),不过等我问人借了相机就可以照相了。简单解释一下这只小猫:虎纹的小猫,应该只有几个月大而已,身上已经很干净,因为我已经帮它洗澡了~没有虱~而且非常粘人。
请有兴趣的好心收养的人回复吧~谢谢你们!!

联系方法?

对呀,留下联系方式哦LZ.

啊!对不起~如果那位好心人想领养,请加我的qq吧~22629079
相片最快也要等到星期日先可以看到~因为我没有相机~真是对不起~[em30]

[灌水]

让我养吧,我的电话13724863577

请问是什么颜色的,如果是黄色我就要,我的邮箱是:mayyuan@sohu.com

最好能有照片
那个捞佬真TMD的[em02]

ryanxy 你好~谢谢你~我很快会与你联系~[em03]
mayyuan40 不好意思~我捡到的小猫不是黄色的~是黑白灰色的~
我最快也只能星期日先可以贴到照片~请各位等等~~

送上小猫可爱照片

请验证这贴子的大人帮帮忙!我不会弄在主题那里注明“附上小猫可爱照片”。拜托帮忙弄一下吧!谢谢!!
下面就附上可爱的照片~(不过拍照的人明显是不会拍照的~请看的各位同志多多包涵,小猫比照片要活泼可爱啦~~)

忘记贴相了~晕~~盼望着ppmm

玩波波~好玩~咩来嘎~
祝小猫有能落户好人家~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x