熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

严重损伤腰椎的2宝正在康复中!!!(二宝有爸爸妈妈了!!!)

还在考虑是否留院,实在觉得留院也不好到哪里,除了能有更多的铜子去探望外!考虑ing...........

赞成留院,每天搬来搬去,二宝吃不消呀。小严那交通方便,肯定会有更多的桐子去探望它,给它带点好吃的,顺便看看它有什么需要做的。小严是挺有责任感又有爱心的侠医,他也一定会照顾好二宝的。[em07][em07]
    开心

我不赞成留院,大家都说方便大家照顾,但是请问大家怎么照顾呢?
    解决吃的问题?二宝现在连BB都成问题,它现在吃了以后怎么办可能好是个问题啊,现在是尽量少吃一点好。Leon每天就在它的身边,虽然男孩子可能心比较粗,但是也可以24小时照顾它啊!华农的环境一直觉得不大好,而且晚上是没有人值班的,你们知道吗?
    解决用药问题?一开始已经找老徐看过,基本上已经知道了用什么药,三脚猫也咨询过她的兽医同学,而且现在也暂时解决了打针喂药的问题了。
    明天带二宝去老徐那里再看一次吧!希望它有好转吧!

我也赞成有人照顾比较好, 因为要经常导尿的
    只是不要再喂难消化的食物...毕竟现在很难排便...

2宝情况:
    今天拉了BB,但量如何偶不清楚!但说明他的BB功能还是有的,希望他能恢复啊!!!!!!

要不送去宝宝医院吧~~那里整天都有医生和护工在的,而且小吕很好人也很负责任的~~[em07][em07]

偶决定,不到迫不得已的时候也不留院了!
    谢谢大家给意见啊!!!!!!!
    偶会每天来报道2宝的情况!!!!!!!!!

恩恩,加油加油
    我这个周日的下午会在广州
    有MM去看猫猫吗

2宝今天晚上有位漂亮MM医生为他打了B1,B12,VitC和止血敏!
    明天带去给老徐再看看!辛苦PP啦!!!!!
    开心

以下是引用[I]三脚猫[/I]在2005-10-18 23:08:28的发言:[BR]2宝今天晚上有位漂亮MM医生为他打了B1,B12,VitC和止血敏!
    明天带去给老徐再看看!辛苦PP啦!!!!!

YES SIR![em08]