熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻找好主人

关闭 [复制链接]

布叮仔是我国庆节时在员村出租屋附近的小区里面捡到的流浪猫,那天走过小区绿化的时候,布叮微弱的叫声吸引了我的注意力,顺着声音传出的方向望过去----它躺在草丛里,全身脏兮兮而且好像虚弱,然后管不了那么多,把它抱回家之后经过清洁、填饱肚子之后小猫猫的精神恢复了~~~真是谢天谢地~~~~~先去片~睇吓活泼可爱噶布叮仔啦~

进入主题,由于我员村住的地方是租来的,而且近期就要退租搬回家里住了,因为布叮的问题,我跟娘亲吵了N次,现在还在冷战中,原因是她不让我带布叮回家养 T-T,想尽了所有的办法都没进展。原来想将它寄养在表弟女朋友或者其他朋友家里的,但是又不清楚他们是不是爱猫之人,如果勉强接受了猫猫又对它不好的话,一切也是徙劳无功……
布叮很乖,我上班是的时候都是放它一个人在家里的,它从来没试过到处大小便,而且也不会乱吵,只有在回到家里开门时候它会冲到门前面“喵喵”地要求我抱它…
我没办法做到一个负责任的主人,只有帮布叮找一个真正疼爱它的主人,希望跟它有缘的你可以让它快乐的成长。
如果你想收养布叮,就加我的QQ65882312 和我联系吧。请写明布叮猫猫~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢斑竹通过这张贴,祈待与小猫布叮有缘的主人尽快出现~~

可爱的小仙女,希望快快有人领养它呀,帮顶啦![em07][em07][em07]

猫咪这么可爱一定有好心人会收养他的……

回复:(猫爪草)寻找好主人

布丁真系好听话的,你同玩果时5会用力的,距好似知道你同距玩甘~~~
就算你同距白白果时,距都大叫,会想走,但是距5会咬我地,抓我地
其实我真系好5舍得布丁的,但是现实真是好无奈
冬天来了~~~猫爪如果在住系外面真系好5方便
希望布丁会有个好新主人拉

我在广州视窗见过...是一只很可爱的猫猫..祝早日找到好主人..!!!!!!!![em03][em03]

昨天晚上帮布叮洗澡了~~好香喔~~每次洗完澡它都特别粘人...

[em07][em07][em07][em06][em06][em06]
虽然有很多人遗弃自己的宠物,但也有很多有爱心的人来帮助他们.楼主在没有找到合适的人之前,你试着与你娘亲再沟通,并希望这段时间你娘亲可以慢慢接受布丁
    开心

布叮仔现在是完全依靠楼主了,在未找到合适并合格的领养人之前,与家人协商好,即使最后仍然不能把它留在身边,也请他们给你充分的时间来为布叮找到能照顾它一辈子的新家。
    猫咪的寿命有十几年了,必须找可靠的负责的领养人。

我本来是一个人在外面租地方住的,现在要搬回家了,小布叮很乖也很可爱,为了这件事我跟我妈吵翻天了都还是不让我养,现在可以为它做的只有帮它找一个真正爱它的主人了.我这个星期天就要搬回家,如果还没人领养布叮的话就只能暂时把它送到收容中心助养..继续帮它找主人..,但是把小猫送来送去,会让它不开心的..所以希望跟布叮有缘的人尽快出现....