熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 转发:广州视窗上的漂亮的可怜猫猫待领养!(谢谢大家,猫猫已于今晚被领养,请版主

关闭 [复制链接]

刚才在视窗上看看到一篇文章,同作者JOVY联系过了,可以转发到这边~~大家都帮帮忙吧!!
转发文章内容如下:
前两日在我家附近发现了一只好靓的流浪猫...听一个大叔讲,是之前有间公司养的,后来间公司搬走了,留低了小猫..于是个大叔拿了回家养,谁知小猫和大叔家里的狗合不来,小猫自己走了出来.猫猫大概6个月大,离开屋企只有一个星期左右,个大叔每日都会去喂距.所以距还是肥肥白白.是只猫公来的.如果有条件的人,收养它啦,好粘人.好纯,好乖的.以下是距的相....
后记:我家里已经有几只猫了,养不来了,所以恳请有条件的爱猫人士能帮小猫一把. 猫猫很可怜,因为它住的地方是人行道,人来人往,有不少小朋友老是捉弄它,吓唬它.....而且有3只狗(虽然大家只看到2只抢它的猫粮,但实际上是3只,另外一只就是撒尿的一只),3只狗总是在猫猫吃饭的地方跑来跑去,猫猫很危险的说.我不知道那些狗的主人为什么不看着狗,它们都是有人养的,但总是在欺负猫猫.
有心人士请联系:
MSN:jecalcy@hotmail.com
QQ:503362
我希望是真心爱猫的人,不要因为它是流浪猫而嫌弃它...谢谢
猫猫现在生活的环境很不好,有狗有小孩吓唬捉弄他,天气又冷了~~~熙熙人气旺,希望猫猫能尽快找到爱他的主人——有哪位好心的桐子领养他吧!!

我的QQ:350584764,电话是:13926055520,猫猫在广医二院附近。有兴趣的话,可以打我手机,或者Q我和jovy。
还有相片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是个漂亮的猫咪,而且肥肥的~~~
大家支持一下吧!!
[em07]

在广医二院..??我明天在广医一院附近的11中考试...!!广医二院在哪里的>??我不会去..[em04][em04][em01]

广医二院在美院旁边啊,也就是海珠购物中心那里
    开心

我也是在广州视窗上看见的!
    帮顶一下

广医二院在江南大道南和昌岗东路交界的地方,广州美院对面。珀丽酒店(原江南大酒店)附近。

[em07][em07]

谢谢大家!
    我今天和JOVY去看过他了,猫猫很乖,很听话,粘人,性格非常好!壮壮的,猫比一般的土猫长些,尾巴粗粗的,四只脚是白色的哦,很漂亮。
    有位好心的大叔,每天喂他。但是因为他的性格比较亲人,对人没什么戒心,现在天气又凉了(怕被人捉去卖),所以非常担心啊~~~
    大家帮帮忙啊!
    [em01]

本來想今天去看一下貓貓...可惜不知道在哪裡..!![em04][em04]

猫猫已经找到领养了!