熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]精精神神!!绝对聪明!!大眼白猫出场!!

关闭 [复制链接]

精精神神!!绝对聪明!!大眼白猫出场!!
偶是非常漂亮的小白白猫,
就住广州高级写字楼区~~~天河北~~~~
家旁边一个臭臭的垃圾回收站,
偶算是明白了,在漂亮的楼房,垃圾池都是臭臭滴~~~
有个收破烂的大叔偶尔给偶点东东吃,
其余时间大致都是在饿身材,虽然偶身材已经非常苗条了。
不知道高级房子里的猪猪们为虾米一点都没有意识到自己身材走样了呢?
偶还闻到他们滴FB饭香,虽然有些口水留出来了。。。。
但是我忍,我是乖宝贝,不眼馋别人家的。
以后我也会有自己的家家,有爱我的BBMM。
在肚子空空的时候偶也觉得做猪猪,天天FB也没什么不好。。。。

小家伙我发现他已经有半个月了。偶尔见的到。
不过听说只要是下午收垃圾的大叔一来它就会出现。
我不敢抓回家,因为家里没有地方隔离。
  小家伙大概五个月左右,精神非常好。我喂他秒献宝的
时候狼吞虎咽的发出呜呜的声音,真让人心疼。
  有喜欢它的桐子可以跟我短信联系。真的确定了我就去
把它抓回来送给你。如果能跟我一起去抓那是最好的了。
  那个收垃圾的大叔让我不要抓,因为猫猫在附近那里不
会有老鼠。但是我觉得简直是无稽之谈,那里大把灭鼠屋,
早就没有老鼠了。猫猫的幸福才最重要。
  照片用手机拍的很不清楚,大致能看到小家伙有多可爱了吧?!
还挺干净的呢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮啊的猫咪啊,你的爸爸妈妈呢?乖,阿姨亲一个

哎...你没见过老鼠乱窜的景象而已...特别是小吃店的后巷...大白天还有老鼠在天台上晒太阳...
就在广州...

[em07][em07]

老鼠屋对老鼠有没有效很难说。野猫对老鼠是肯定有效的。。[em01][em01]

还头圆圆的喔...很可爱.....顶...!!![em03][em03]

帮顶!为什么我们小区一堆的流浪猫,但我们楼上照样有不少老鼠呢??[em01]

啊!!!

好漂亮的猫猫。。

为什么越来越多的流浪猫出现!

不讨论老鼠的问题了吧。
重要的是帮小宝贝找BBMM~~`````````````
[em07][em07]
    开心

帮顶!!领养我是不行了!寄养还可以帮上忙!