熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁能给它一个温暖的家

关闭 [复制链接]

咪咪是我在楼下的小区捡到的,当时正和朋友坐在石凳上聊天,它竟然迈着优雅的步子向我走来,只是轻轻唤几声,它就跳到我腿上,温顺的趴在我腿上打起了呼噜。我在抚摸它的时候,才发现,它只有半截尾巴,不晓得是不是被人打断的。心里异常心痛,不敢让它再在小区流浪下去,但又因为我家里有一小宝,不能确定它是否打疫苗,所以就托朋友先帮我照看。在此,要特别感谢我的那个朋友,给它洗澡。。照顾它。
       经过将近半个月的观察,猫咪身体健康,只是,好像有了小宝宝。。而我这两天要回家,加上小宝现在前腿骨折,一个人无法带两只猫咪回家,所以,现给它寻找一个新的主人。希望未来的BABA MAMA能给它一个温暖的家。

生下来的小猫的未来如何谁也不能保证。一旦变成流浪猫,重复母猫的命运,不是更残忍???

我的BABA  /MAMA 会是你吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想有个家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这里混了这么久,竟然不知道发领养帖有什么要求,无奈下,只好发到这里。
希望能给它找到一个好的归宿。
我在岗顶,联系方式,QQ:12383326
请注明熙熙~
    慵懒

领养版发贴需要审查,现在已经通过审查了,请注意!!!

[em02][em02]有没有搞错。。流浪猫基本是生人勿近的。它主动跳楼主大腿上????

没有搞错,呵呵,它就是这样的。
    我看到它,就叫它,然后它就趴在我腿上睡觉了~

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2005-10-11 12:31:56的发言:[BR]领养版发贴需要审查,现在已经通过审查了,请注意!!!

谢谢猫耳朵。

难道是公猫的缘故?
    [em01][em01][em01][em01]