熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 无敌蓝眼小快乐已被领养,改名叫“跑跑”,请锁贴

关闭 [复制链接]

国庆节那天,在楼下捡到一只小猫,据门口的保安说,是小区里一户人的家猫生的小猫。虽然丢弃小猫的行为实在……但那主人还算有心了,专门把猫放在住宅楼的入口处,也算是给小猫一个机会。由于我10月2日一大早就要飞去贵州,于是打了很多电话托朋友帮忙寄养,最后终于找到了熙熙的西米露(不知道还有多少人记得她)帮忙寄养,可怜西米露正从从化打球回来,夜里11点多才回到广州接猫(跪谢!)。8号那天把小猫猫从西米露家接回来,西米露还很舍不得呢,嘿嘿!
由于小猫是在国庆节那天被捡来的,因此我给他取了个土得掉渣的名字-“庆国”,不过这只是暂用名,我在家都叫他“喵喵”。
介绍一下小喵喵的情况吧,1个多月大,男孩,蓝眼睛,胎毛还没有退完,背上现在看上去是灰灰的,不过怀疑背部图案是狸花。脖子、肚子和四条腿(不是脚脚哦)是白色的,脑门中间还有一块白色,挺漂亮的。所以我还觉得纳闷,为什么主人会把这么漂漂的小猫抛弃了。小喵喵可以吃跑软了的猫粮了,我用了个月饼盒子给他做厕所,他自己就会去用猫沙了(西米露还用报纸给他做厕所呢,呵呵)。先看照片,我再接着说吧!
1.用鞋盒子做的猫窝,小家伙很喜欢

2.来张对比图,看看他有多大吧

3.超级无敌小可爱。啃猫粮啃得脸都歪了

4.吃饱了,赶快去BB啦,看他脸上一本正经的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巨大的眼睛~~~~[em07][em01]

5.吃饱了,拉干净了,开始玩了,小家伙就是精力旺盛

6.还喜欢和人玩呢

7.看见大个子的七少也毫不示弱(注意看白色的四肢)

本帖子中包含更多资源

x

好PP的蓝眼睛~~是个小奶牛哦~~~~

真想给我家臭咪找个弟弟

[em01]果然好蓝的眼睛~~!!不过眼睛大得好象要掉下来~~~!!他很小哦~~!!好可爱~~!![em18]

8. 最好再来张标准照,露个白脑门白围巾给大家看看

小喵喵好动爱玩,但是很安静,自己和乒乓球、皮老鼠玩得翻天复地,现在在我家书房里住下了,没有人在也不吵。我清理BB的时候,他还会冲过来拍我的猫沙铲,一副捍卫他的屎盆子的架势。
喜欢的桐子快出手吧,领养条件很简单:
1.爱猫,不只是爱玩猫
2.小喵喵长大了会变得顽皮,没有这么可爱了,各位领养人请作长期考虑
3.小喵喵可能是中长毛,带回家要忍受家里的猫毛纷飞了,有洁癖且不爱打扫房间的朋友还是不要出手了
4.吃猫粮,用猫沙,长大后免疫绝育,一样都不能少
5.要接受我的不定期家访,实在有困难,要经常用照片让我知道小喵喵的生活情况
6.领养条件不限于以上条款,领养人请直接和我联系,再详谈
7.本人联系方式,QQ:4698506,MSN:coreylu@hotmail.com,MOBILE:135-7095-9605

本帖子中包含更多资源

x

哇~~~~蓝眼睛[em19]
不像长毛,应该是中毛吧。
小毛头总是“怒发冲冠”的,呵呵

好PL的小猫咪!!!!精神不错,谜猫加油!
PS:那只小黄是不是七少爷?这么PL啦?

和巧克力很配哦!~蓝眼睛对绿眼睛!
还有黑眼线呢~漂亮~!

是个好有气质的孩子,但是搞不懂为啥他临时爹给他配了个"庆国"这样的怪名字[em11][em14]