熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 肥!美!谢谢各位支持!!(版主请锁)

关闭 [复制链接]

本以为这两天就要为贵贵送行了,一想到这眼睛就红了好几回,已经把贵贵平常吃的粮食和最爱的玩具都打包好了,让贵贵能尽快适应新生活的。不过原来的领养人说是国庆假期回家乡的时候又领回了另一只小猫,乱了预算的说。那我的宝贝贵贵就再上来领养版抢眼球了!再觅与它最有缘分的好叭叭!!好嘛嘛!!不过这样也好,我又可以和它多相处几天了。
   长毛的贵贵是4兄妹中最肥美的一个,最肥!最臭美!活泼乖巧,我没有估计错的话它的眼睛会是4兄妹中唯一的蓝色。我一蹲下来它就走过来站在我脚掌上…拿俺拖鞋来磨爪~有陌生人的时候会比较胆小。几次冲动就想留下它了,不过既然我决定收编猫妈柔柔了,那就还是为贵贵找个幸福温暖的家吧~
   贵贵家长的要求:1.爱猫,广州有自己的住房,自主的稳定收入,家人全部同意领养。
2. 家养,成年绝育(公猫小意思~),病了要及时医治,不能听天由命。
3. 猫正常会有十多年的寿命,请先问问自己能不能保证对它不离不弃(请考虑自己如果结婚,孕育小孩,移民,离开广州等可能出现的情形下会如何安置它)
4. 要能与我保持联系,至少每半年让我知道一次它的近况,不能把它抱走了,您也消失了…以后您如果逢年过节的要出外几天,我又有空的话,您可以选择把贵贵放回我这里,我帮你看着它,顺道让它们母子俩小聚小聚。
   贵贵可能会给您带来一点小麻烦,一点牵挂;它的生活费用会让您每个月要少买一个化妆品﹑少喝一次早茶…但贵贵能令您拥有的会是笑容﹑满足感和长几年的寿命(某权威调查表明)
   如果这些您都已经考虑成熟了,那么,我们聊一聊吧~期盼贵贵能得到您的爱!!
QQ:171943963(接头暗号:熙熙)

先来张玉背的,前面的是贵贵---两兄弟感情超好,到哪儿都粘在一块。

才两个月大,这腮帮子就已经是初具规模了~

[em23][em23][em23]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜歡。。。但我家公貓太多。。。。

手快有手慢无啊~
[em06][em06][em06][em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

哇,好漂亮啊,快抢啊

真是漂亮啊,我都动心了呢,555

顶顶~~~

实抢手阿[em03]

真系好靓仔啊.......[em23][em23]

我也顶,贵贵实在可爱,口水狂流中………………
    [em05][em05][em05]