熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小猫猫找PPMM,喜欢黄猫的铜子进来看看吧~~~

关闭 [复制链接]

转眼间,我捡的小猫已经一个半月大了,现在上来给它们找爱它们的PPMM~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我并没有给小猫改名,因为我觉得应该把改名字的权力留给小猫的新PPMM~~~
费话就不多说了,现在来介绍这五只可爱的小黄猫吧!

这是黄猫猫一号,是只很漂亮的小猫~~~

这是黄猫猫二号,是五只小猫里面最胖的一只,可惜尾巴有点小小的残疾~~~

本帖子中包含更多资源

x

这是小黄猫五号,是个戴白手套的小可爱~~~

本帖子中包含更多资源

x

哇,这么多啊?
一堆?!

哇..是不是同一家出的...??为什么样子这么像..!!!??顶...!!

小猫的基本情况:小猫已经一个半月大了,可以自己吃鱼饭,也会吃猫粮。会用猫沙。
                            身体健康。
领养要求(借用了miao5写的~~~)

1)养宠物是甜蜜的负担,如果要领养小猫,请给于她一生的关怀和爱护(猫咪大概有15年的寿命,请考虑好是否真的能给她15年的爱),不放养,不为婚姻、生育、求学等原因弃养。

2)定期(每年一次)注射预防针\驱虫,在小猫出现发情迹象后带她去做绝育手术。这是基本的基本,如果连这条都不答应,以下的内容也请不必再看了。

3)领养后,允许回访。或者定期上照片,让我知道它的近况。

4)安排合理安全的膳食,有病要及时找信任的医生求治。

5)真的有万不得已的理由不能再养小猫,请把小猫交还给我,不要随便转手他人!!
如果有意想领养的,可以跟贴,或者发短信给我,也可以Q我,Q号是:397989257(请注明领养小猫~~~)

[em03][em03]喜欢小黄猫3号!怎么联系你啊?

[em19] 虎纹小黄猫,我的最爱!我想领养啊!怎么联系??我的电话是89284828,欢迎来电[em38][em38][em38]

以下是引用[I]子矜[/I]在2005-10-8 21:59:22的发言:[BR][em03][em03]喜欢小黄猫3号!怎么联系你啊?

可以加我的QQ,号码我在上面有公布~~~~

都是很可爱的小猫呢~~~加油!