熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] 小区四猫有危险,急找好心的领养人!

关闭 [复制链接]

MOON也说得有道理!所以我也不敢轻易改变他们的环境!

大家来看看看我们啦!!!

请问?

请问丑丑会捉老鼠吗?我家的老鼠泛滥拉!急切需要1只会吓跑老鼠的猫~~
[em04][em04][em04]

丑丑还在吗?她会捉老鼠吗?

我需要1只会吓跑老鼠的猫啊!!
    郁闷

楼上的美眉,你家如果养 的话,是放养吗
    一般来说家里有猫是不会再有老鼠出现的,猫身上的气味就会吓走老鼠了

继续顶!!![em07][em07]

以下是引用[I]MANSON的熊猫[/I]在2005-10-20 15:09:27的发言:[BR]请问丑丑会捉老鼠吗?我家的老鼠泛滥拉!急切需要1只会吓跑老鼠的猫~~
    [em04][em04][em04]

一般猫都会捉老鼠!老鼠见到猫也会掉头走啊!
    但我希望丑丑有一个喜欢她爱她的好妈妈,一个能遮风避雨,有温饱的地方!

我觉得真的不行的话可以放到美院去养阿~每晚十二点都有个老爷爷带着猫粮到处喂猫的!!!而且美院很适合猫猫生活的,有草有树,也没人害猫!!!

[em06][em06][em06]

改变了他们的生活环境,是不能在选择放养的,不然他们会因不适应新环境还跑到别处,重新流浪!!!!

本人也想领养一只会捉老鼠的猫,因为我们一开了间100来平方的百货店,老鼠经常来咬坏货物,真的很心痛!所以也想领养一只会捉老鼠的猫,因是开门做生意的,所以猫猫是放养,但绝对有一个能遮风避雨,有温饱的地方!