熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

[已领养] 10只刚戒奶的小猫找寄养或领养!10只小猫都捉到了,继续努力捉猫妈!

关闭 [复制链接]

记得记得。。。还有我。。。

系呀,才半岁大,它前主人不知,还告诉我说四个月大……我说哪来这么大一头……营养也贼过剩了嘛=___,=+,再等段时间再去做绝育吧。虽然现在把俩老的天天咬得嗷嗷叫,不过那俩老的有时还是蛮乐意跟它玩的。就是被咬狠了才不玩。基本问题不大了。=^v^=

可怜的小猫猫们急需各位的支持与援助!
用力的顶!

[em06]

抓小猫~~~!!我想请教你们是怎样抓的,我楼下的流浪猫也生了4只小猫~~!!但猫妈妈好不亲我(喂了几个月了)最多会向我要吃的时候喵喵叫!!有时候还会哈我~~~而且他们藏身的巷子又窄又脏~~~我都不知道要怎样下手了~~!!再大一点可能更不好抓~~~!!

以下是引用[I]樱—猫咪[/I]在2005-10-10 10:27:27的发言:[BR]抓小猫~~~!!我想请教你们是怎样抓的,我楼下的流浪猫也生了4只小猫~~!!但猫妈妈好不亲我(喂了几个月了)最多会向我要吃的时候喵喵叫!!有时候还会哈我~~~而且他们藏身的巷子又窄又脏~~~我都不知道要怎样下手了~~!!再大一点可能更不好抓~~~!!

捉猫真的不容易!
我楼下的流浪猫,我已经尝试过捉好多好多次了,也失败了好多好多次。。。
捉之前,一定要做好准备:电工手套或焊工手套一定要有,如果手小的话最好带2双,厚一点防咬;还要有猫包;如果可以的话,准备鱼网备用;最好上网呼吁有经验的、在附近的网友帮忙,一个人搞不定的,就算有经验都难,因为就算你捉到了,将猫塞进猫包的时候是最困难的。
猫在饥饿的状态比较好捉,你给它食物,它埋头苦吃时出手,成功率会高些。要把握好时间,它吃得差不多了,警惕性会重新提高的。

今晚成果汇报:
母猫本来捉到了,但在放进猫包时又逃脱了。。。我很郁闷!非常郁闷!!!
5只小猫全部捉到:
三只黑身白肚的,全是公,由于找不到地方寄养,只能转移到相对安全的地方放养;
两只全黑的,一只由洛妖儿领养,已带走;一只由小琬的同事寄养;
一只3花,拜托洛妖儿暂时寄养,有人领养最好,如果没人领养,等KC后放养。

今晚终于见到了师弟黑咪[em03]
老火靓汤,你啥时候来拿黑猫?

母猫是一定要努力捉到的!
实在是没有能力和条件处理这么多的小猫!
唉~~~

各们真是太伟大了,辛苦了![em06][em06]

三花不要有人指望啦...我决定收养!让他们姐弟有个伴儿~~~我不忍心拆散他们啊!昨天我一抱起一个,另一个看不到就大声哭叫....何况都那么可爱..我舍不得.....
我会记得6个月的时候带去KC的...