熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

[已领养] 10只刚戒奶的小猫找寄养或领养!10只小猫都捉到了,继续努力捉猫妈!

关闭 [复制链接]

上来看到大家这么支持,好感动!!!
谢谢你们给我信心和支持!!!
刚才约了小阮来看过了,暂定下周一再次围捕其中一只母猫
如果运气好,连小猫也捉几只,希望老天保佑啊!!!

刚才给小猫拍的PP,楼下很黑,看不太清楚,而且小猫太活跃了,我和小阮都搞不清状况,分不出到底全黑的有1只还是2只,可以确定的,黑身白肚,四蹄踏雪的有2只或3只,长的很像13的,希望也有13的幸运!还有一只像猫妈,是三花,如果没记错,像魔魔吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次出卖小阮的电话:33311871,大家如果要帮忙,或者想要小猫,可以先直接找她!

小猫都好可爱呢!辛苦辛苦了,师奶仔番黎虽然累但是任务重啊!!
加油加油!!

我想领养一只,我的手机号13632440923,ABBY923@163.COM,
[em03]

以下是引用[I]abby923[/I]在2005-10-5 11:14:20的发言:[BR]我想领养一只,我的手机号13632440923,ABBY923@163.COM,
[em03]

非常感谢你的支持!
小猫已经捉到5只,欢迎到广园新村看猫!
我的电话会悄悄话给你,请留意查看。
或者请直接打小阮的电话约时间去看猫。[em06]

好消息:今天捉到了其中的一窝小猫,5只!

好消息:今天中午,在一位善良的女士的帮助下,捉住了一窝5只小猫!
坏消息:今天才发现,原来2窝小猫都各有5只,一共有10只小猫啊!!!
    母猫太凶,没捉到,会再努力的!
捉到的这窝小猫,4只黄虎斑,2公2母,1只黑身白肚,就是像13的那种,也是公的,长得非常漂亮!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这窝小猫是不幸的:出生在小食店的阁楼,从一出生就饱受岐视与排挤,才出娘胎就被猫妈叼着到处逃命,无处容身!听好心的救助人---小食店的店员阿环说:昨晚,厨房的几个伙工追打它们,阿环挺身而出阻拦,被他们骂,并且威胁说,如果不马上把它们带走,就拿它们煲汤!!!TMD活该下地狱的家伙!!![em05][em05][em05][em02][em02][em02]
这窝小猫是幸运的:有一位善良的店员,一直在艰难的守护着它们!她叫阿环,她不懂得科学养猫,她也没有能力给这些可怜的猫一个温暖的家,但她一个人顶住其他店员的压力,一直在照顾着这堆小猫和猫妈,每天偷偷地从厨房拿饭菜喂它们,在小猫们被追打的时候站出来保护他们,不惜与野蛮的男店员对抗!!!今天,也是她将楼道上的杂物一一搬出来,才捉到这5只小猫的,如果不是她,我是完成不了这个艰巨的任务的!!!
也感谢小阮,给德利的老板打招呼,让他暂时帮忙收留这几只小猫!
德利也很不容易,那里现在放了好多我们救助的小猫了,大猫小猫都有!请想收养猫猫的朋友,打电话给我和小阮约时间去看猫,尽快将德利的猫猫领养出去,否则,长此以往,恐怕连这个中转的地方也保不住啊!

刚才下楼喂猫,又听到闲杂人说些不3不4的话,说什么:喂来有什么用啊,还不如拿来煲汤喝。。。
TMD死变态佬!!![em05]
我忍不住骂了2句,现在很担心剩下的小猫的命运!
满天神佛保佑在我们成功捕捉到它们之前千万不要出什么事!!!

我给你顶顶~~完了,告诉我,有长毛的吗?