熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 楼兰敏儿

[已领养] 聪明可爱的黑虎斑猫咪找PPMM(又有新片片上,要的抢啦)

关闭 [复制链接]

[原创]兄妹俩够亲热了,眼红吗?

兄妹俩够亲热了,眼红吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聪明、温顺、可爱的猫猫在等爸爸妈妈。

[em23][em24][em43][em43]

好像双包胎...!!!!!!!!漂亮...[em01][em01][em03][em03]

[原创]猜猜谁是谁,哈哈?不知道吧。

本来就是双胞胎嘛,而且是龙凤胎呢,几乎长的一模一样。
有没有心动的同志啊,赶紧和本人联系。
联系电话:13711361890

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一张好可爱的twins

合影那张很PL!小狸花都是聪明活泼的孩子,象我家叻叻一样。

[em19][em19][em24][em24][em23][em23][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

猫王啊。。。我想养~·······
[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]

我想见见小猫,然后决定,OK?

我,34岁
工作很忙,但很顾家,爱老婆、爱孩子,喜欢猫,……
有一个很爱小动物的儿子   

自小有丰富的养猫经历
1988年上大学后,再没有养猫了
过了5、6年猫也老死了     

准备找一只刚断奶,一个多月的宠物猫,要求是短毛
(在广州,不喜欢看到长毛猫夏天热得太辛苦)      

已经准备好很多养猫的物质环境,
只是还没有物色到一只好的抓爪的木柱。
肯定是猫沙、猫粮、猫屋、……      

坦率说,我一旦决定养猫,那猫就是我们家的一员
十分不希望有不信任的回访等约定      

我是很认真的,所以:
我想见见小猫,然后决定,OK?
============================================
email:  cpu@tsinghua.org.cn