熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

[已领养] ***大猫领养,喜欢猪的不要错过-_-!***

关闭 [复制链接]

我家现有一只6个月大健康黑花中长毛母猫呀~准备秋天带她去KC的~
今天刚来看到这里,想说帮领养一些。
不过一养就要照顾他们一辈子,所以又不能养太多= =|||
想领养楼主的那两只黄色的猫猫。。。长毛那个和我以前养左一年超乖但走左出去又被人偷抱走的那只好象啊T[]T!!我找左他成年都找不回来T  T,好伤心。
然后我也非常喜欢短毛肥猫猫,所以想两只一并领养/
本人有专门租房做工作室的~所以养多两只猫是无问题的。
就是我那只猫是女王= =||||怕会欺负新来的猫猫啊=[]=|||虽然平时好乖,但听闻因我旅游寄养过的朋友话她欺负她家的大猫= = |||
楼主的这两只猫。短毛那只是已经KC了吧?我在担心长毛的还没KC,我家母猫也还没,打算秋天冷点送去,怕发炎。一起KC的话会不会容易互相蹭到发炎啊?要不还是分开做- -|担心
约个时间看猫猫可以不????谢谢了。

可以的。黄色长毛中咪咪有人订了。
短毛的猪咪咪和地图还在考察领养人当中,欢迎你来看他们。
罽猪咪咪和地图是从小一起长大的,感情非常好,如果能一起领养他们,就最好不过了
[em03][em03][em03]

看了照片也才现,你家女王跟地图长得好像哦[em03]
姐妹花[em03]

哈哈哈~没所谓呀~领养猫猫不该以貌取猫的说~~我来看看吧~是不是你签名上的那个地址呀?五羊新城寺右新马路南一街六巷3号(明月二路邮局斜对面)
这个吗?

楼上的人真好!
不过小打会对你好好考察一番是否符合领养,要配合噢!
祝3只猫猫早日过上幸福生活!

milu啊,猪咪咪和地图不是在五羊这边哦,你最好打电话给小打约一下时间,她好腾空带你过去看。
建议同时领养这两个,都是超乖的,尤其猪咪咪,很大方,会接客的,哇咔咔~~~

我也好喜欢地图和猪咪咪,可惜我只有能力领一只,现在有人两个一起要真是太好了,希望milu能给他们温暖的家,照顾他们一生一世!
我就退到后补领养人一列吧~

[em03][em03][em07][em38]

哦 哦~~谢谢楼上的,我这几天没课时就会跟楼主联系去看的了~》w《~不过我暂时只想领养公猫呢。两只一起的话也不一定得啊。。。。。

以下是引用[I]MILU[/I]在2005-10-8 18:48:12的发言:[BR]哈哈哈~没所谓呀~领养猫猫不该以貌取猫的说~~我来看看吧~是不是你签名上的那个地址呀?五羊新城寺右新马路南一街六巷3号(明月二路邮局斜对面)
这个吗?

寄养的地址在:同和京溪西街24号

milu有能力的话可以考虑一起领养猪咪咪和地图吗?听讲他们从小一起长大,感情非常好,这么可爱的小俩口真不忍把他们分开,请好好考虑下吧~[em38][em38]