熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ***大猫领养,喜欢猪的不要错过-_-!***

关闭 [复制链接]

地图和猪咪咪
因为原来的主人经常出差,一直寄养在我的寄养中心,快3年了。从今年1月份开始,就一直没有付过伙食费了,也联系不上人了,用我的电话打,就是不接,用别人的电话打,一听到我的声音就挂了,再打就关机了。刚开始我还以为是她有事不方便接听,后来就越想越不对路了。BF早就劝我找人领养他们,但是我一直不放心,因为都是大猫,虽然他们两个的适应性很强,特别是猪咪咪,非常亲人,会跟着你走楼梯,你走他才走,你停他也停。地图,我们一起经历过生死,她一直患有子宫炎症,原来的主人一直没有治疗,偶尔给点消炎药吃,到后来发展成为子宫蓄脓,不得不在老徐那里切除子宫,当老徐说手术有很大风险时,我和BF都哭得死去活来。手术后日夜陪着她,天天带她吊针,慢慢恢复到现在健康活泼。而且我也怕这么大的猫,有人会有不良企图..........所以迟迟没有找人领养。
咪咪
7月16日,他的主人,林子的ID是:yanhan217,送他来寄养,说寄1个月,付了350元。之前她把咪咪放我这里寄养过,所以寄养期间我一直没有跟她联系。到了8月18日,我打她的电话,电话是通的,但是无人接听。连续打了几天,还是无人接听,也用了别的电话打,也是一样。我就想:她会不会出事了???我BF还说:yanhan那么喜欢猫,不可能不要咪咪的,可能回乡下或者去外地不方便接吧。我每天几个电话,结果都是一样:电话是通的,但是无人接听。之前我也有在水版发帖看看有没有铜子能联系到她,也叫朋友上她家的地址找她,无果。前天,9.25,我抱着试试看的心态,又打了她的电话,响了三声就卡掉了,我接着再打,就再也不接了。
不说费话了,也不会再去谴责这些无情无耻的人。
放猪的PP,嘿嘿。
地图:可能5岁多了。8斤左右吧,来的时候才5斤。
女,已切除子宫,但没K卵巢,偶尔还会发情,不过是滚几下地,叫几声。很乖,听话,但是畏高,不可能跳上桌子、床之类的东西,所以不用担心会搞坏。不挑食,啥都吃,现在吃的是喜跃混为斯宝,一星期吃一次罐头。

猪咪咪:也可能5岁多吧。目测16斤左右,手测14斤左右,实际没称过。。。
公公,开始来的时候有乱NN的习惯,现在没有了。很乖,一叫就应了,还“咚咚咚”跑过来,叫得很嗲,也不怕生,基本上寄养中心来了人,他负责接客[em09]。不挑食,也是吃喜跃混为斯宝,一星期吃一次罐头。

偶也来和厕所合个影
[em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

或者曾经他们的主人是很爱他们的,比起将他们丢在街头~~已经算是有一点点的人性了吧!!算了~~!
[em02]现在最重要就是找到更爱惜他们的主人~~~!!不要再度被抛弃~~过上幸福的猫生活~~~!![em07]

咪咪:男,未KC,中长毛,1岁多。
非常温顺,超级粘人,人见人爱。一抱他,他就会两手勾着你的脖子亲你的脸和嘴巴,太可爱[em09]喜欢梳毛毛,不挑食,也是吃为斯宝混喜跃,一星期吃一次罐头。
因为超级粘人,根本拍不了他的PP,只能在玻璃房外面拍[em13]

看看我粘人的本事吧[em09]

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢梳毛毛...快来帮我梳吧[em09]

小样不知道在看啥[em13]

本帖子中包含更多资源

x

咪咪好漂亮噢~~~~

很喜欢猪咪咪。他可喜欢我那双拖鞋了~~~[em01][em02]

毛毛。。。你長了一張大眾臉。。。。。怎麼看誰都象啊。。。
[em02][em02]

好漂亮的长毛黄咪咪啊,喜欢粘人,好可爱啊,[em18][em18][em18]

我想领养可爱的长毛黄咪咪![em23]

帮顶!

哇哈哈~刚才发给我同事看,他对长毛的黄咪咪比较有兴趣。一会儿继续去游说~!~~