熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 重生

[已领养] 急!我离国在即,迫切需要为闻闻找到新家我才心安啊~~~~~

关闭 [复制链接]

帮顶下,
其实闻闻很象我家肉包子,连性格都象,特别斯文,虽然性别不同了
只是家里猫口太多,唉,自身难保了
要不然,配成一对还真好呢
[em04]

谢谢大家的关心。我15号要走了。已经求助于大妈帮忙寄养了,大妈答应14号来接闻闻,有大妈的照顾,我也走得心安了。在这里我要感谢大妈!在这里我也要对闻闻说抱歉,我感觉自己太对不起闻闻了~~~~~~

我也觉得自己挺对不起闻闻的,原本以为那会是个很好的选择~

幫頂!大媽那邊出現了緊急情況,不方便,我家裡現在也焦頭爛額,毛毛長蘚,sam的傷口,還有下個星期北京的臭臭過來,月底老貓回來。。。。老貓有多敏感大家知道的。。。。。四只貓。。。
只能幫吼了,哪位桐子可以幫忙寄養的啊 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今天就得解決了。。。。。。
幫懇求各位了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...

不是说找领养的吗?

找不到 ,急著走,我啥都不幫上忙,只能幫她當傳聲桶了

LZ不是说已经求助于大妈帮忙寄养了吗??[em11]

lz托我說寄養問題解決了。謝謝各位關注

以下是引用[I]只愛貓咪[/I]在2005-10-14 12:41:22的发言:[BR]lz托我說寄養問題解決了。謝謝各位關注

结果如何?

大概就是拜托領養了肥仔的那個美得亂七八糟的美女幫忙寄養