熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 重生

[已领养] 急!我离国在即,迫切需要为闻闻找到新家我才心安啊~~~~~

关闭 [复制链接]

楼主什么时候离开中国???
我有个学生想领养猫猫,不过我估计她需要看看猫猫,而我周五就要出外,可能要国庆完了再回来.那个时候楼主走了吗?

国庆后,下个月中

只爱猫咪~你说的是楼主的离开时间吗??

美伢你就直接打电话去问吧,首贴里面就有13922365006

[em07][em07]

吼吼~~~~~咋没反应过来嘞,已经跟楼主联系了.我是很喜欢闻闻,不知道小朋友感觉怎么样.如果还不到一岁的话,那就应该跟我们家婷婷一样.希望回来后能有机会去看一下这个猫猫.就算小朋友不领养的话,也希望去看看,看照片就知道是个好姑娘.[em07][em07][em07]

酸劲冲鼻~~~~~~[em04][em04][em04]唉~~人生无奈~~猫生无助[em29]

以下是引用[I]美伢[/I]在2005-9-28 10:33:37的发言:[BR]只爱猫咪~你说的是楼主的离开时间吗??

汗。。對不起。干活去了,對啊,沒事寫個日期干嘛 ̄約去郊游咩

天呀,超级大美女呀
好漂亮的美女呀,在这里努力呼唤新BABA MAMA,快点来带回家吧~

[em07][em06]

以下是引用[I]只愛貓咪[/I]在2005-9-28 14:50:03的发言:[BR]?

汗。。對不起。干活去了,對啊,沒事寫個日期干嘛 ̄約去郊游咩

阿...这个...............没反应过来嘛.............干嘛戳穿人家........
[em04][em04][em04][em04]

那罰你帶我家毛毛去郊游 ̄[em03]