熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 童*工*黛*茜*找*爹*娘

关闭 [复制链接]

我娘家大院传达室新来的小流浪,叫黛茜(Daisy),很活泼粘人

但是在传达室已经工作了一年有多的的值班猫大婶苏茜(Sussie)不喜欢她,觉得这名童工会威胁到她的地位,所以经常赏黛茜巴掌并且扬言要辞掉值班员工作出走

这位就是苏茜 [传达室资深值班员] (最近因为黛茜的到来显得非常不安,工作态度也变得不认真了;拍这张照片的时候她正在一边指挥大院用户车辆停放一边阅读报纸学习最新政策动向,默....报纸掉转了

所以,我只好帮小黛茜找新处所吧,以下是黛茜的照片和介绍~

刚刚带进我家,稍微隔离几天(因此现在的照片略显落魄),之后一定奉上美照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报个名!家里的户口要偶帮找个伴[em03]是时侯将队伍发展壮大了[em07]

以下是引用[I]kidcat[/I]在2005-9-24 23:38:15的发言:[BR]中国猫为啥要改英文名呢?(又插到你[em03])
不是广州猫吗[em11][em03]

中国猫为啥要改英文名呢?(又插到你[em03])

[em18]可爱!

漂亮的猫,多大呀

黛茜简介
名      字:黛茜(Daisy)

毛      色:三花+虎斑

年      龄:≈3个月(在传达室当了一个月的童工,汗)

性      别:女生

性      格:聪明、粘人、活泼、俏皮、直话直说、动不动就踩奶

基本情况:未注射疫苗,未驱虫(未来几天会进行)。现在我在喂她希尔斯幼猫猫粮,会使用猫沙。

领养要求

1)养宠物是甜蜜的负担,如果要领养黛茜,请给于她一生的关怀和爱护(猫咪大概有15年的寿命,请考虑好是否真的能给她15年的爱),不放养,不为婚姻、生育、求学等原因弃养。

2)定期(每年一次)注射预防针\驱虫,在黛茜出现发情迹象后带她去做绝育手术。这是基本的基本,如果连这条都不答应,以下的内容也请不必再看了。

3)领养后,允许回访。

4)安排合理安全的膳食,有病要及时找信任的医生求治。

5)真的有万不得已的理由不能再养黛茜,请把黛茜交还给我,不要随便转手他人!!

考虑清楚有意领养者可以msn我:chubby_tabby@hotmail.com;或跟贴、论坛短讯告知。[/SIZE]
[em07][em07][em07]

以下是引用[I]kidcat[/I]在2005-9-24 23:38:15的发言:[BR]中国猫为啥要改英文名呢?(又插到你[em03])

挑,人地个“茜”字系重点,话你吾认野

中年怪叔叔和大婶过来围观(愠)
橙咪:听说来了一只我的迷你品.......靠[/SIZE]

这位偷窥的阿姨没有扣眼屎 =_=[/SIZE]

中年怪叔叔被哈了[em17][/SIZE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续继续~~~~~~~!!!!
妈妈要给她的一个学生找一只猫猫,而且小朋友再三强调要母猫,一定要母猫.可能是因为在我们家看到的都是母猫吧.
再来点儿PP看看~~~~~!