熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 臭臭

[已领养] 喜欢性格极好的中长毛全黄虎斑母猫吗?(请锁帖)

关闭 [复制链接]

好漂亮
我很喜欢猫猫,
家里以前一直养,从我记事到高中都养
可是我现在在这边上学,今天就毕业了,其实很想领养那些可爱的流浪猫猫,只是觉得自己条件不够
自己还没稳定,不知道怎么给它们稳定的生活,
不过我相信等我工作稳定,我会努力领养它们的。
很喜欢它们!!
[em23][em23][em23][em23][em24][em30][em30]

为什么我发不了话1?

我觉得咪咪好可怜 命不怎么好 遇到你们真是转折啊
现在在哪里啊?好脾气的猫猫最让人心疼了 流浪实在可怜了
我加您 的QQ了 我们一起想办法吧 不知能不能帮到你 我今天来这边已经发了几个说可以先寄养在我这边的贴了 可是还没人回复呢 我也好希望猫猫们1次就能找到好归宿被收养 可是实在不忍心看它们在外面受罪流浪 先寄养在我这里 再给找MMBB吧

[em04][em04][em04]

喜欢喜欢!我想要!

如果是公猫就好了...!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em01]
但是很可爱....帮顶...后面雪白雪白的..漂亮..!!!!

[em01]~~~~~~~~~~~
真是象毛毛他妈啊~~~~~

美女猫!
这个长度的毛毛好打理,又漂亮,真不错。
    慵懒

心疼………………
    这么好的孩子

[em07][em07][em07][em07][em07]

好坚强的猫猫哦,让人怜爱,好喜欢~[em07]