熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小惠

[已领养] [求助]好急好急,希望有人收养它啦

关闭 [复制链接]

表情好可怜~~~!!是男还是女?多大了?

它会自己食猫粮,吃完就自己睡,真是一个好宝宝.
还有它应该是走失的,它的脖子上有一条链子是几个铜质的圈圈做成的.希望它原来的主人也可以睇到这张帖把它领回家吧.

因为我只有一天时间可以照顾,希望有朋友可以暂时领养或寄养.我的电话是,我公司就在中信.

贝贝的胃口好好吖,真有的怕它撑坏肚子[em05][em05]

不知道可不可以帮他洗澡?~~有没有高手可以指教?

贝贝到现在还未拉过BB各NN,这有问题吗?
[em04][em04][em04]
    开心

打印它的彩色照片写明在哪里捡到并留联系方式,多贴在附近,如果主人不是主动遗弃它的话见到了会联系你的。
    刚到家的猫咪先别急着洗澡,洗澡必须确定身体健康,即使有风筒吹干也容易着凉而生病,太冒险了。实在脏就用热毛巾擦擦!
    刚换新环境1-2天没见大便也算正常,准备猫沙并把它抱到猫沙里教它,等有需要时它会去用的了。
    小猫很幸运,两位筒子都是好心人,希望小猫健康顺利!

睡觉的样子好可爱!哈哈![em03]

我没有帮他洗澡大家放心!!星期六小打的医生——李医生来帮我家星星打针,然后顺便帮岗仔(贝贝—因为证实是BOY所以改了一个比较男孩子的名字)检查了一下身体,没什么大碍,所以只要先隔离一个礼拜就可以放出来玩了~!(望了带数据线所以明天再上新PP)[em02][em02]

以下是引用[I]MOON[/I]在2005-9-23 17:13:25的发言:[BR]打印它的彩色照片写明在哪里捡到并留联系方式,多贴在附近,如果主人不是主动遗弃它的话见到了会联系你的。
    刚到家的猫咪先别急着洗澡,洗澡必须确定身体健康,即使有风筒吹干也容易着凉而生病,太冒险了。实在脏就用热毛巾擦擦!
    刚换新环境1-2天没见大便也算正常,准备猫沙并把它抱到猫沙里教它,等有需要时它会去用的了。
    小猫很幸运,两位筒子都是好心人,希望小猫健康顺利!

我会试着找它的原主人的,谢谢你的意见.