熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想养一只黄色的虎纹小猫

关闭 [复制链接]

有的话尽快联系ME~
[em43][em17]

小样儿滴,来介里捞金币哈??![em05][em14]

怎么没有反应的啊?
[em01]

我这里有一只孤儿

你好!昨晚我在自家楼下遇到一只黄色虎纹小小猫,一、两个月大吧。它非常瘦弱,粘人,我实在不忍心置之不管,于是与先生一起将它抱回家。然而我父母坚决反对我收养这只猫,老实说,我们家也不怎么懂养猫,它很难得到最好的照料。我也准备要小孩,不适宜养猫。不知您是否有意向领养着只可怜的小孤儿?
[em38]

七楼的啊~
我就晕啊~昨天我才发贴今天竟然在楼下捡到一只虎纹的小公猫啊~一个月都不到~
真是见神了~我现在还起住疙瘩~
[em14][em10][em11][em44]

以下是引用[I]老火靓汤[/I]在2005-9-22 15:55:01的发言:[BR]小样儿滴,来介里捞金币哈??![em05][em14]

什么金币啊?我只是要领养一只猫猫而已啊~
你觉得这里有金币吗?那你肯定捞过~

金币购买贴,需要支付1个金币才能查看本帖。
如果您还没有论坛金币,您可以购买论坛点券,然后将相应的点券兑换成足够的金币数目即可购买。

这是啥意思?1个金币才能查看本贴?
[em14][em14][em14][em14][em14]

以下是引用[I]彬彬[/I]在2005-9-22 17:50:57的发言:[BR]]

什么金币啊?我只是要领养一只猫猫而已啊~
你觉得这里有金币吗?那你肯定捞过~

呵呵,彬彬别急,我没有恶意啦~
不用只等别人来找你啊,彬彬可以多留意其它帖子,如果有看中的猫猫不妨先主动联系,这里的猫猫都是活泼乖巧,在盼着有个家的~
我这帖子里也有一只黄虎斑,看看喜欢不http://61.145.114.243/bbs/dispbb ... p;star=2&page=1
[em07][em07]

楼主怎么设了金钱贴啊??赚了不少哦!!!
快去留意大家在这里发的领养信息吧!!!

那你就收养他吧~~是缘分哦!![em03]