熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 觅黑猫,要男生

关闭 [复制链接]

我是帮一位老朋友找的,希望是全黑的男生,最好是小猫。
他能提供的环境:家养(家里已安防盗网),喂猫粮,打疫苗;为猫做绝育他暂时观念尚未能完全接受,我会尽量说服,但保证是家养,不离弃。
这位朋友虽养猫经验稍欠,但我和他是老朋友了,我会帮他把猫咪安置妥当,从旁监督协助他的。如果有黑猫资源的筒子麻烦告诉我一下~谢谢哦!!
[em06][em06][em23][em23][em24]

偶QQ:171943963

[em38][em47]

http://61.145.114.243/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=20378&page=1貌似这贴里有小黑一只

如果猫仔有黑色既我就订住一只先啊!!记得啊!
母猫岩生完要多补充营养架,懒猪猫猫得闲就喂多D野比拒吃啦~多培养感情,等猫仔戒左奶就尽量拎去KC啦,如果唔系过几个月又一窦了!
[em38][em38]我加左你Q了~

偶楼下有只纯黑色的流浪母猫(因为它太警戒一直偶都抓吾到俱去KC)岩岩生左一窝奶猫(三个星期左右,差不多可以看奶猫的样子了),应该有符合你朋友条件,麻烦你叫俱等等啦!偶惊楼下D人对D猫仔有意见,会赶走猫,偶吾想俱地一出世就做流浪儿啊![em38][em38][em38]
QQ:368339675

我们小区的猫妈生了,有全黑的!

是因为不让KC,所以又生了,看见了我又问我要不要。
楼主要的话可以来我们小区看看,但要星期一至六才行哦。星期日是休息的!猫是被关在管理处里面的!

up~一下!我也喜欢全黑的,不过现在太多猫在身边了,加上忙,等以后有条件我一定养一只!!!![em06][em06]

小T不在了,要是你们发现有和小T一样毛色的,或是全黑的,我也要要555555555555555

PP的小T??唉......