熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫爸爸

[已领养] 白猫王子的新MAMA不要他啦!斑竹请锁贴~~

关闭 [复制链接]

今天打了电话给LZ,本来我是想帮忙寄养着,有喜欢的BBMM就可以领养他。后来听LZ说原来LUCKY已经被人领养了,LZ还说领养人很NICE的。终于松了一口气,希望LUCKY在新家幸福快乐啦!![em03][em07][em06]

看来不是这么顺利哦~领养的人没两天就想不要了http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=20955&page=1
    cecilia能帮忙就先寄养着它吧,再为它找更好的领养人~
    [em06][em06]

为什么才领养了两天就不要了呢?[em11]

要不还是cecilia帮帮忙吧?我看他好可怜,好不容易找到家,现在又不要他了,[em04][em04]

1、领养人在领养之前没有考虑清楚
    2、寄养人急于把猫送走,没有认真审核

如果真的是为了猫好一定不要随便送,猫猫的性格经过这样一折腾就怕会产生不信任人以及自卑的心理。望楼主为了猫猫的将来着想一定要做好领养人的审核。

到底现在怎么样了呀????
    天呀,一下说领走了,一下又说~~~~~担心ING~
    [em04]

昨天和MM又联系了,她说他太吵,晚上使劲叫,吵到邻居,所以让我再发帖。看有没有人管得了他!他在我家也没有叫过啊,很奇怪~~~不知道还有没有愿意要他?~~~[em04][em04]

帮顶一下吧。楼主请吸取教训,认真审核领养人。

猫猫换了新的地方都会不适应,到处找主人,想回到原来的家去,所以会叫.看来你找的那个领养的MM原来没有啥养猫的经验而且也没有耐心,哪儿有不付出就拥有的阿?啥也不做不了解就能拥有贴心可人的猫猫???!!!这是绝对不可能的.一定要把好审核关阿~~~~~!