熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫爸爸

[已领养] 白猫王子的新MAMA不要他啦!斑竹请锁贴~~

关闭 [复制链接]

同意MOON的....喜欢LUCKY的F帮帮手吧.

真的很漂亮!帮顶[em07]

我倒不是很了解他呢.只从朋友那里知道一点点,性格独立,不喜欢粘人,因为年龄较大,比较怕生.公猫.没有KC,也没有免疫,因为他不懂这些.昨天给朋友讲这个网站和你们这群爱猫的人,他很吃惊,不知道猫猫可以过得这么好.他说家里情况比较复杂,自己也舍不得lucky,既然有了这么好个平台,当然希望他早日找到幸福的家~~~[em03][em03]

我家的圈圈也是朋友买了然后又不要的,责备他当然已经没有用了。。。
现在圈圈在我家过着无比幸福的日子,我自从家里有了它之后也开心得不得了,楼主何不试试帮你朋友养一段时间,说不定楼主真会成为猫爸爸哈~~~猫猫不会随便就抓人的,只是怕生,时间长的话猫猫就会死粘着你不放了,呵呵,到时候你想甩开它都不行了[em07]

这么漂亮的猫猫?可爱啊,像我的来福
[em02]

朋友周末就要离开广州了^……替lucky担心~~~[em04][em04]他一定很想念原来的主人的……有爱心的铜子快上啊,可以Q我:38281083[em47]

15楼的铜子,我女朋友也很想养他,可是我们一点经验都没有,看到林子里的帖子,知道他值得更好的主人,而且,我也了解到养一只猫也不容易,我之前也说了,我们经济不允许……爱莫能助……[em04][em04]

18楼的楼主,为了猫猫的安全,你能否暂时先养着,然后等爱它的人出现呢?千万不要让它出去流浪啊!其实什么都有开始的时候,养孩子也没有经验啊,一样个个都生小孩,或者先试试吗,很多猫眯会用猫沙的,最紧要的是喂养它,我建议你先试试啦![em07]

我不知道啊,……既然这里都找不到人养他,不知道哪里有人养他了^……
[em04]

楼主,你要加油呀,猫猫如果没有人要就好可怜的呀
努力帮他找BABA MAMA
如果实在没有合适的人,让我来挑此重任吧~
[em06]