熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白猫王子的新MAMA不要他啦!斑竹请锁贴~~

关闭 [复制链接]

我们很期待他的回来,以后都不轻易给人领养他了,还是我养着先,慢慢等吧~~~
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

审核后才看清楚全文,晕。
    如果主人是把猫咪当作家人看待的话,无论如何不会想到丢掉和安乐的!!!
    对猫咪敏感大部分只是心理障碍,慢慢相处是可以适应的,把猫咪一起带回家,先隔离一段时间,让敏感的人慢慢适应,没有不能治的敏感症,难道能保证一辈子不碰到有毛的物品?!
    既然当时决定要养猫咪就应该考虑清楚。

唉^……怎么办啊?[em04][em04]我看他真的很可怜,还不知道自己要被遗弃了,可是我真的不敢养他,我很害怕他的爪子和牙齿~~~[em04]有没有好心的人帮忙啊?~~

我女朋友很可怜他,听说要安乐死他,当场就哭了,我们很想养,但是又都怕猫,女朋友想抱抱他,手还没伸到,就被抓伤了,我们现在对他是又同情又怕,而且经济也不宽余……看到林子里有好多猫猫生活的好幸福,希望他也能找到好归宿,不说奢侈,能让他好好活下去就行了~~[em04][em04]对了,他会用猫纱,也会自己去厕所便便,随附猫纱15斤,猫粮若干,除找圈一个~~

晕,样子跟偶儿子真象,差点吓S偶了
    PS,所以说人心难测
    [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我朋友只是很平常的养猫户,我们当时也不明白一个大男生养猫做什么,他说是逛街看到可爱也就买了,很少有人像林子里的人这么爱猫的,我来看到也很吃惊,为大家的爱心吃惊,也为那些猫猫而庆幸。希望那只猫也能有个安逸的家~~~~现在看到了那么多生活幸福的猫,真希望他也能有个幸福的将来啊~~~大家帮帮忙……我现在给他取名叫Lucky,希望早日找到疼他的人~~~

照片是好久之前的,现在他胸那里的毛已经长好了,而且比照片上更漂亮,更白~~~[em07][em07]

up

你的朋友不负责任~~~既然当初都能买回来养了~~为什么现在却要抛弃~~猫猫好可怜~~!![em04][em04][em04]
    开心

责备那个原主人已经没有意义了,只希望他以后都不要这样一时冲动地把生命当商品买回家,这样的人不配养宠物。

请楼主说明一下猫咪的更详细资料,包括性别,绝育与否,喜好和特点,以便更快找到合适领养人。

喜欢它的筒子快出手,猫咪非常漂亮呢,鸳鸯眼颜色好漂亮!