熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 桐子们,有两只可爱的小猫等着好主人呢,有没有可以养的哦???谢谢大家哦!

关闭 [复制链接]

桐子们,棠下中华动物医院,现在被人寄卖了两只可爱的小猫,一只黑,一只白,我去买猫粮的时候,两只小猫一个劲的从笼子里伸出瓜子来,一个劲的叫,好可怜,听医生说是有人寄卖的,20元一只。不是钱的问题,我家已经有猫猫了,没能力养了。所以希望好心的桐子们能去把他买回来,如果有人要,我出钱也可以的。
地址是:广州市天河棠东远东商业街16号(骏景花园广场对面)
电话:020-85571497
这个医院是新开的,医术怎么样不太清楚,不过医生人很好,预防针20元一针,上次我家猫猫有点吐,他给配点药就好了,看其它的病就不太清楚了。
希望好心的桐子可以去看看小猫,把他带回家,不要他们再在笼子里受罪了,心疼死了。如果有桐子有意要的话,回个贴,我去拍张照片,或者你们可以直接和这里联系,我出钱也可以的。希望大家支持一下!谢谢!

没人理啊?[em04]

帮你顶:)希望小小猫能尽快找到新麻麻

我打电话问过那家医院的医生了,小黑猫是长毛,纯黑的。。。

我刚打电话去问过医生了,小黑猫是纯黑的,长毛~!

白猫猫是什么样的呢

[em43]

白猫也是很漂亮的啊,好可爱,而且非常干净呢?有没有想要的呢,如果想要就回贴告诉我,我去拍照![em03]

不管有没有想要的,lz先把照片拍了吧~机会大很多的~

我有朋友找黑毛,GGMM? PP快上~