熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4个月大的黄色小虎斑,还是四蹄踏雪的哦!

关闭 [复制链接]

原贴熙熙升级后打不开了,再发一个。
先来玉照一张

接着细说身世
姓名:三黄
健康:完成驱虫免疫,除耳螨,除猫虱,活蹦乱跳,精力旺盛。
性格:善发掘玩伴(猫咪或者人他都喜欢),自己也会玩,极为活泼。
家世:不祥。6月初在我宿舍楼下,睁只眼闭只眼(有只眼睛被眼屎糊的睁不开)的咪咪叫着,见人就跟,俺就把他捡回宿舍,因俺住的集体宿舍,还有男友反对,无法正式收编。故来熙熙帮他寻找幸福,小三同学调理至今,虽说不上玉树临风,也算是猫模猫样,绝对对得起观众,希望有缘人能给他不离不弃的猫生。
领养要求:1. 成年后,为他KC;2.领养前,与家人认真沟通,确认家人接受猫咪;3.慎重考虑十几年内可能遇到的种种问题,例如搬家、出国、工作变迁、婚姻、生育等问题的处理。
附送:1.猫咪的免疫证明;2.猫猫目前的食物:喜跃幼猫粮,便于新主人喂养或者过度新食物。
三黄蜕变史:
这是刚捡回来的样子,怪可怜兮兮的。

过了大概一星期,嗯,已经眉清目秀了。

再过10天,有纷纷嫩嫩的小鼻子小嘴巴了,咱哪像捡来的,嘿嘿。

这是再过大概三周,已经颇具虎斑风范了。

最后,就是大家开篇看到的玉照啦,小三从一个小小流浪儿,努力成长到今天这么漂亮体面,多有潜质的好猫猫啊,一定不会让您失望滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是大变样了哦  
[em19][em23]

[em18]

来顶一下!
三黄是好猫猫!

[em03]养得好肥哦~~!!!没人要吗?

[em43][em43][em43][em43]努力顶上去~~~!!

顶一下先~

真是大变身阿~~~~~~~!!楼主真不容易~~~~~~~!!!!小黄好漂亮阿~~~~~~~!顶一个~~~~~~~~~!

黄大便好PP了呢,真个是大变活猫猫~

它捡回来的样子和我捡的一模一样~