熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小白,天堂里没有车来车往

小白和小黑是我家的至爱,由于太太怀孕,被送到了朋友的别墅。朋友非常爱他们,照顾的无微不至。每天阿姨都从家里拿煮好的鱼给他们兄妹。一年多了,小黑做了妈妈,生下了三只小猫,有一只全黑,一只黑白花纹,另外一只黑白灰,杂的乱七八糟,但是他们都非常可爱。虽然小白不是他们的爸爸,但是,吃饭的时候总是让小黑和她的孩子先吃,最后才肯收拾残局。
3个月,小黑的孩子们都被领养走了。院子里又只有小黑和小白。小白不是很粘人,不像小黑会围着人脚后跟转。他会静静的在一旁看着你,你一动,他的目光就慢慢的追随。非常懂事。
前天,恐怖的事情发生了,小白的尸体在院子围墙的边上被发现了,没有明显的外伤,看院子的大叔说有可能是被车子撞了,内伤。
阿姨哭了好几天,我还不敢告诉太太,怕她太难过。
唉,但愿天堂里面没有车来车往……
我想帮阿姨再找一只小白,公的,健康,漂亮,各位帮我留意一下,花点钱也可以的。谢谢, 我的QQ是44206537;加我,请注明小白。

除非你肯为它们绝育……并确保它们的安全。
    开心

既然决定了怀孕就放弃猫咪,开始时就应该对它们的不离不弃负责。
    两只猫咪已经不能得到主人的不离不弃的承诺,更应该负责的帮它们绝育,不要让更多小猫出生以后同样理由就被遗弃。
    也不支持放养,小白已经因为放养而出事了,主人没有尽到好好保护它的责任,再养一个小白之前是否应该好好考虑到猫咪的安全问题呢。
    楼主先考虑好以上的问题再确定是否再领/买一个小白吧,带一个小生命回家就要对它一生的健康安全问题负责。
    如果楼主提到的那位阿姨能避免这次的悲剧,不放养,并给猫咪们绝育,欢迎来领养。

不然没有人会放心把猫交给你...