熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Crazy_pp

[已领养] 超级男声!东山口电车总站附近的小黑黑找领养或者寄养咯!

关闭 [复制链接]

<>这还真不是普通的黑~~~这PP也照的太差了吧~~</P><>很抱歉,我帮不上忙,只能帮你顶个先啦~~</P><>S:顺便骗点分~(虽然这分一点用都没有。。。)</P>

如果抱回家养应该会很漂亮~~~!!楼主就先关照住他吧~~~!!我正在找房子~~如果可以顺利搬到大一点的房子,他还没有被别人领养走的,我应该可以领养他,给我家星星找个伴呀!!星星也是4个多月~~现在就帮顶一下吧!!

现在就帮顶一下吧!!

[em07]

<>顶一个!!!!!!!!!!!!!</P><>小狮太不厚道了!!!!!!来骗分!!!!!!!!!!还说偶拍的差!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555!!!!</P>

<>顶!</P>

<B>以下是引用<I>三脚猫</I>在2005-9-13 13:27:33的发言:</B>

<>顶一个!!!!!!!!!!!!!</P>
<>小狮太不厚道了!!!!!!来骗分!!!!!!!!!!还说偶拍的差!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555!!!!</P>

<>哎呀~~照片是你拍的吖~批错人了~~我闪先。。。</P>

图全×了...是不是升级之后没修正上传目录?

升级后还没完善,没图片看哦~~~
能做到的只有:"顶!"~

升级后好多PP看不到了,帮顶一下!