熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白色长毛母猫寻求领养人

关闭 [复制链接]

<>几个月前,我在朋友家楼下看到一只流浪猫,脖子上有个血红的伤口,毛脏兮兮的,还正在拉肚子(因为屁股后面很脏)。我不忍心就这样掉头走开,就把它抱回了家,暂时取名为阿MAY。我带它去医院检查身体,治伤,治病,驱虫,绝育......现在它终于恢复健康了,精力旺盛,很活泼。(关于救助的详情请看我发的这两个帖子: 帖子1帖子2)</P>
<>我本来打算自己一直养下去,可是我家里已经有两只猫了,一个人生活,难以照顾好三只猫,因此在这里发帖为阿MAY寻求领养人。如果你是爱猫者,能给它一个温暖的家,并且承诺照顾它一生,不离不弃,请联系我吧。我在广州,电话13710373120,QQ:79466355,MSN:iamspeaking@hotmail.com</P>
<>阿MAY,约8、9月大,白色长毛,母猫(已绝育),吃猫粮,用猫砂。</P>
<>她虽然算不上是美女,可是她很温柔乖巧,爱粘人,喜欢在你工作的时候走近你身边,轻轻挨在你脚下。</P>
<></P>
<></P>

很漂亮!帮顶![em07]

我看不但是美女,还是超级大美女来![em07][em07]

这么漂亮的宝贝一定会找到一个爱它并给它无限温暖的家的!

谢谢大家:)

<>它当然不是美女</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.</P><>.是超级大大大大大.........大美女[em19][em19][em19]</P>

好美[em06][em06]

好美~~~~~~~它就是我的梦中美猫.祝福它.

好象我家的来福啊,猫猫会找到好人家的

angel不知道看到没有,飞飞