熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 西关的咪咪仔,一个月不到,待领养....

关闭 [复制链接]

<>
我叫挠挠,是灵儿姐姐给起的,昨天我结束了自己的流浪生活,被姐姐抱回家!我好喜欢姐姐家软软的垫子,可是,我的另外两个哥哥、姐姐好像不喜欢我,见到我就大吼。无奈,我要找爸爸妈妈了,喜欢我的赶快来啦!我好乖的,拍pp从来都很合作,灵儿姐姐给我擦身体我也不闹,人家本来就是有教养的家猫,瞧!我被修理过的指甲就是证据!</P>
<>呵呵!我是乐天的孩子,希望爸爸妈妈快点来找我啊!我好想得到你们的爱啊!</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>赵灵儿</P><>联系方法呢?</P>

<>pp上传中.....</P>

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>传完了,我的电话:13725183277   13760659988</P>
<>工作时间:81173646
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>好可爱,小小的,长大了一定很漂亮的啊~不过的确瘦了点,希望快点找到PPMM啊~</P>

<>加油,快点长胖些.</P>

大猫过一段时间就会习惯的,我家的就是这样先哈后舔,现在可像一家人呢!

<>他们现在都不一起玩,家里的灵和胖见到就哈他....</P><>更可怜的就是他们不让挠挠睡一起,我担心挠挠冻坏了,只能让挠挠跟我睡!</P><>真没有办法啊!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>喜欢的同志记得跟我联系!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>[em04][em04][em04][em04][em04]</P><>没有人喜欢吗?郁闷啊!我先养胖他吧!</P>