熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 老火靓汤

[已领养] 长毛嘛咪和4个足月的宝宝!!谢谢大家!(版主请锁贴)

关闭 [复制链接]

[em07]

<>非常感谢大家对它们的关注~看来帅哥都比较淘MM的欢心哦~</P>
<>现在暂时足足已经订下给一位好嘛嘛,家里还有一个小哥哥等着足足回家了~[em03][em03]</P>
<>再上一些嘛咪和女孩子的~稀饭的筒子快上!!!</P>
<>
刚来我家第二天,怯怯的,这时的宝贝还藏在肚子里~</P>
<>
开窗户是无师自通,还是单手滴说 </P>
<>[em14]</P>
<>
最特别的毛色纹路,此色只应天上有,猫间哪得几回觅?独一无二滴说!</P>

<>
不厚道的两个</P>

<>[em13]</P>

<></P>
<>标准的淑女,处变不惊,悠哉游哉
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>这只是不是男的啊?</P><>留这只给我~~~~~~~~</P>

<>我要(黄白毛)那只~~~~~~~~~~~~~</P><>流给我啊~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em07]

公司同事想领养一只小猫猫呢!

<>同事和同事的哥哥都是猫痴,见了猫猫就眼睛发亮,偶在公司开了CC的领养版给他们看,结果我的办公桌差点被他们的口水弄湿。他们很想领养楼主的猫猫,四只中任何一只都可以。楼主不防加他们聊一下!</P>
<>QQ:223345289</P>

我想申请领养小贵贵

<B>以下是引用<I>Tiger</I>在2005-9-7 17:32:52的发言:</B>

<>同事和同事的哥哥都是猫痴,见了猫猫就眼睛发亮,偶在公司开了CC的领养版给他们看,结果我的办公桌差点被他们的口水弄湿。他们很想领养楼主的猫猫,四只中任何一只都可以。楼主不防加他们聊一下!</P>
<>QQ:223345289</P>

我已经加他们了,明天聊聊~[em03]

<B>以下是引用<I>smile</I>在2005-9-7 23:46:20的发言:</B>

<>啊........足足有左好嘛嘛啦........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我最爱的足足吖............!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

MM不是也对弥弥有兴趣吗?明天我们QQ再聊哈~[em06]

<>顶,弥弥和珍珍那么可爱一定会找到好妈妈的!!!</P>[em24][em24][em24]

<B>以下是引用<I>尼尼</I>在2005-9-8 15:16:05的发言:</B>

<>足足是我的</P>[em06][em06]

<>敢出来浦头?那么多人对足足觊觎,被你抢走了小心被[em15]</P>
[em03][em03]