熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 长毛嘛咪和4个足月的宝宝!!谢谢大家!(版主请锁贴)

关闭 [复制链接]

我的QQ:171943963          MSN:carmen_shan@hotmail.com
请注明领养~TKS!!
<>说是猫嘛咪,其实也还只是个11个月大的孩子。</P><>     马上就要临产了才被无良的前主人丢出了家门,详情请点击http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs ... 8330&amp;page=6幸好让它遇到了小打,不然这个世界上又多了几个小流浪。</P>
      8月1日,挺着大肚子的它被我抱了回家,第3天晚上就诞下了6个漂亮的宝宝,猫嘛咪最初几天害怕,不肯吃喝导致营养不良,两个宝宝来到这个不怎么样的世界两天就相继做了小天使...另外4个集万千宠爱的宝宝已经足月了,是时候为它们找叭叭嘛嘛了。

喜欢它们的叭叭嘛嘛欢迎先预定,待它们满8周会吃猫粮用猫砂,您就可以抱它们回家了~有条件的叭叭嘛嘛如果能抱两只回家就最好了,让它们母子兄妹能有个伴吧。

<>
我的要求:领养的叭叭嘛嘛须有自主的经济收入,广州有固定住所,家养,不离不弃,每半年让 我知道一次它们的近况。

<>
我想了解的:1.您的家人是否都可以接受长期与猫猫一起生活?

<>
                          2.一个宝贝每月的粮食和猫砂大约需要60元,您可以长期承受吗?在它们成长的过程中有可能染上疾病,也许需要花费您成百乃至上千的金钱,您是否愿意付出?

<>
                          3.您或者您的家人中是否有打算在未来十几年内准备孕育小孩子的呢?如果在怀孕期间他们希望把猫猫隔离一段时间,您已经想好安置它们的地方了吗?

<><>
如果以上的疑问您都有了肯定的答案,那么,非常欢迎您!来挑选您心爱的宝贝吧~它们可能会给您带来一些小麻烦,但它们令您拥有的会是无穷无尽的欢乐!!

<>
各!位!观!众!

<>
首先出场的是身材已经完全keep返晒既靓妈咪----柔柔(已驱虫)

<>
因为它实在是太温柔了,不爱叫,叫也是嗲声嗲气的,再不情愿再难受也从不对我伸爪子,爱蹭我膝盖挠下巴,绝对是个入得厨房出得厅堂既大家闺秀,走起猫步来摇曳生姿,任何角度看都是那么仪态万千。不挑嘴,当然,想尽早赢得美人心的话,罐罐和妙鲜包是捷径哦~柔柔是我最心疼的一个。

<>

<>

<>

就算是喂奶奶,仪态还是要保持滴~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>接下来是取名    弥,足,珍,贵, 的四个宝贝!!狮子座。</P>
<>
</P>
<>
弥弥---性别:女生</P>
<>         特点:镜头感特强,总爱睁着水汪汪的大眼睛歪着脑袋看你。</P>
<>         性格:活泼,好奇心强,爱玩躲猫猫和捉尾巴游戏。</P>
<>         毛色:黑,黄,白</P>
<>
</P>
<>
足足---性别:男生</P>
<>         特点:其实是老大,身体最壮,肉墩墩的,明显比别人大一个SIZE,第一个掉脐带,第一个睁眼睛,第一个学嘛咪吃鱼饭的都是它。</P>
<>         性格:爱耍帅,最聪明</P>
<>         毛色:黄,白</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>
珍珍乖哦,要听嘛嘛话~</P>
<>
珍珍---性别:女生</P>
<>          特点:粘人,一看到我走过去就屁颠屁颠的摇晃着迎上来。</P>
<>          性格:热爱和平,对兄妹们的群架斗殴一概旁观,悠哉游哉。</P>
<>          毛色:黑,黄,白</P>
<>
</P>
<>
贵贵---性别:男生</P>
<>         特点:抢奶大王,通常是嘴里叼一个,一爪还霸一个。</P>
<>         性格:最活跃,除了吃睡,就到处骚扰别人。</P>
<>         毛色:黄,白</P>
<>希望它们能得到你的爱~</P>
<>喜欢的筒子来联系我吧~请跟贴或Q我:171943963</P>
<>最新PP不断上传中哦~</P>
<>[fly]帖子沉了请大伙帮俺顶顶哈[/fly]</P>

本帖子中包含更多资源

x

好靓,赞一个![em01][em01]

好漂亮可爱的小猫咪啊,猫马麻也长得好俊秀.希望它们母子都尽快找到新家,找到爱护它们的人.

两个女的3花,跟我家星星好像~~~!![em07]

好喜歡好喜歡。。。。

长毛妈妈好漂亮啊,宝宝就更不用说了!!![em07][em07]

哈哈,三花都是钟无艳,有够特别的

<>帮我朋友留一只小女生行吗??</P><>他是袋袋的叔叔的主人~~~~~</P>[em03][em03][em03]