熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【待领养】宝宝医院的美丽長毛猫咪们(已附地图及联系方式)

关闭 [复制链接]

<>moon说,宝宝医院有我找的猫咪。。。我去了。。。</P>
<>可是森林不是我所找的,我失望了。。。但却无意中发现了这群美丽的猫咪,笼子里的他们似乎没有丝毫被遗弃的悲愤,依然依恋着我们的笑容和掌心的温暖,它们在等待你们的到来。。</P>
<>美女or帅哥no.1</P>
<>

</P>
<>猫咪评语:天天对着毛毛的花容月貌,虽然很习惯,但这位美女还是很让我流口水。。。。。不过,你们也只能留口水,因为店主叶小姐说,已经有人领养了。。。。。。别打我~我就是贴着高兴。你们去看看也好,或者那人改变主意了。。</P>
<>美女no.2

</P>
<></P>
<>猫咪评语:才3个月的小女生,但出落得很是漂亮,特别是眼睛[em09][em09],汗,妒忌。。。。很乖。。。还是女儿好,文文静静的。。。不象毛毛天天扮火箭[em14][em14]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>美女no.3</P>
<>

</P>
<>猫咪评语:半岁大的小美女长猫藓了,所以很不乐意上镜,好不容易抓到了正面但还是一副哀怨状。小美女~猫藓不难治,相信我,等你的新爸爸妈妈给你治好了,还是绝世美女一名~[em19]</P>
<>美女no.4 &amp; 5

</P>
猫咪评语:两三岁的猫小姐和她的猫奶奶吧,猫小姐绝育了,但出落得很漂亮,喜欢靠在猫奶奶身边盯着我看,忍不住了。。。伸头了。。。但猫奶奶还是犹如泰山,眼皮都不抬一下。。。[em17][em17][em17][em19]

本帖子中包含更多资源

x

<>世纪美男~~~sam~~~~~~~~~~</P>
<>

</P>
<>sam就是moon说的那只象的猫咪。。。因为太瘦了,我无法坐视不理,所以仿效土猫带回家边调养边帮忙找领养。</P>
<>因为长得象挪威森林猫,moon他们叫它做森林,而我则取近音,叫他sam。</P>
<>主人恶意遗弃没让sam变得愤世嫉俗,依旧那么粘人,那么爱撒娇。我对美男的要求向来没有抵抗力。。它一仰高头,轻轻的喵几声,妙鲜包、鸡肉条全送上。。。[em14][em14][em14]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>上面的猫咪,除了美男sam之外,大家若是想领养可以坐车到洛溪新城去宝宝医院看看,由店主叶小姐把关,免费领养。。。</P>
<>联系方式:</P>
<>电话:34544542    33302399</P>
<>地址:洛溪新城洛涛南区63号商铺</P>
<>营业时间:9:00--21:00</P>
<>至于sam的领养,则由我来把关,他的生活点滴我会另外发贴,可以通过qq联系我,时间是晚上,白天则要msn了,greenlu@cp1897.com.cn,不过最可靠的方式是熙熙的悄悄话联系我</P>

<>地圖:</P>
<>在洛溪新城下车,具体公车乘坐可以上http://www.zuoche.com/查询,下车后参照以下地图~~~</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

up

我怎麼老覺得美女no.2很眼熟啊。、。。。很象某位熙熙桐子的寶貝。。。

猫咪真好1宝宝医院的猫咪有福了,每次看到他们都希望他们能找到好人家,SAM很漂亮,听话的我还抱过他,呵呵![em03][em06][em07]

昨晚把闹闹送去急症时也看到以上美女,喜欢!NO.1美女真的好乖巧,UP!

<>希望喜歡的桐子盡快打電話或者親自過去看看,因為美麗的貓咪隨時有人要。。。。</P>[em03][em03][em03]