熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (猫宝宝有家啦!)有谁愿意收养一只猫妈妈和一只猫仔仔?

关闭 [复制链接]

<>有一只猫妈妈和她的可爱宝宝即将被人赶出大马路了,有人愿意收留他们么?</P><>猫妈妈是只白色小猫,身长25公分左右,头顶有一缕黑头发,性情极为温柔和顺.从来不大声叫唤.</P><>它的可爱宝宝出生一个多月,是三胎中仅存的一只小公猫.毛色像只反过来的小熊猫或者象牛奶猫..正在学走路.</P><>它们现在寄养在一个集体宿舍里,因为大多数人不喜欢猫猫,它们已经在被赶走的边缘...好可怜...,由于猫宝宝还小不能离开妈妈独自生活,所以希望有爱猫人士愿意将它们一并收养.</P><>猫猫的玉照很快就来</P>

<>1是猫妈妈和它的两个宝宝.
其中左下角那只小猫长得最像妈妈.头顶上有一只米老鼠.
可惜因为猫妈妈身体瘦弱,导致小猫营养跟不上.没多久就走了。</P>
<>2是硕果仅存的猫宝宝的大头照.一个很乖巧的孩子.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>对了,联系电话是88307724刘.</P>

会说话的眼睛~~喜欢的快来!!![em07]

<>喜欢它们的快找我呀!
我现在最希望看到有爱它们的人每天把它们的小肚子喂得鼓鼓的。
不用担心大猫会跑掉,它最大的爱好就是偶而抓抓纸皮箱,从来不吵闹,还会自己上厕所,不论把猫沙放在哪里不用告诉她,她也能自己找到。如果没有猫沙她就会在厕所角落里便便,实在是非常的乖巧又很通人性,我好喜欢她,如果不是家里人不给我养我早就天天抱着她睡觉了。希望收养猫猫的人一定要真心对她们好 </P>
<>看到小米老鼠的照片太让人伤心了,一只这么可爱的小宝宝还没等到有人伸出援助之手就离开了 :.(
我只能祷告...希望所有的猫猫都不要被欺负,每天都能吃饱 ....</P>

<>喜欢猫的朋友快快伸出缓手救救小猫吧</P>[em07][em07]

小白兔不要太伤心啊,身体要紧!

帮顶~~~大家快来~~!!

猫妈妈好小哦

顶帖!

顶!希望快点有人领养,因为小白兔说,现在寄养的人已经开始有意见了,猫猫很可能会被赶出来!