熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 重生

[已领养] 爱是最伟大的!

关闭 [复制链接]

pl有啥办法~~~不pl的~~就唯有继续等啰~~!!

<>我吵過啊?</P>
<>[em14]</P>
<>那我道歉。。。</P>

<>说的是啊,那不叫吵嘛,不打不相识,</P>[em03]

<>LONG,有困难就说,我帮你</P><>我知道的还没有领养的猫咪多得是</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em0[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07

心欣,明的你是帮我,暗的你是帮猫咪吧,嘿嘿!

<>大家同是爱猫之人,同为了猫猫的幸福而走到这里~~</P>
<>以和为贵啊~~~</P>
<>相信LZ有她自己的决定,请各位领养人稍安毋躁~~~</P>[em03][em03]

<B>以下是引用<I>long</I>在2005-9-1 22:04:56的发言:</B>
心欣,明的你是帮我,暗的你是帮猫咪吧,嘿嘿!

<>[em05][em05][em05][em05][em05]</P>
<>谁对猫咪好我就帮谁</P>

<>说什么都没有用,最后决定权在LZ那里呢 :)</P>

<>LZ刚刚还在呢</P><>快和他悄悄话联系吧~!</P>

<>怎麼鬧得這麼熱鬧阿......</P><>汗</P><>我重新說,我沒有獨霸貓兒不給別人領養的意思.</P><>long,你別生氣,他是見我找得這麼苦才幫我說話,沒有惡意,潭子很有人情味的,心里很感激大家这么热心帮这个素未谋面的我..</P><>如3k所說,這些都交給樓主決定吧,</P><>何況我沒親眼看過貓兒我也不確定是否他就是我所找得.</P><>喜歡貓貓的同志都聯繫樓主吧,主要你真的對貓貓好,就有機會</P>[em07][em07][em07]