熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 重生

[已领养] 爱是最伟大的!

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2005-8-31 14:34:14的发言:</B>
&gt;

只爱猫咪好不容易才找到心仪的猫,你忍和她抢吗?希望那个花猫符合猫咪的条件吧~

<>多謝你這份心意。。
<>但真的如樓上所說,分開他們很殘忍的事情。
<>況且我現在還是處於觀望狀態,什麼也不能說死,所以多點有心人領養也好,重要的是貓咪可以找到真正愛她,不捨不棄的主人
<>但是樓上這位我有點不信任,怎麼所有領養帖都有你的回帖,你是決定一網打盡還是純粹灌水。
<>  
<>lz,你剛來xixi不久吧。貓貓很可愛,應該不乏競爭者,如果真的時間趕,可以寄養在我這,我幫你找。別亂送人,因為有時候找錯主人比做流浪貓還慘。
[em07]

<>只爱猫咪,你说的话让人很不舒服,你凭什么对我不信任?就凭你在坛子里多灌了几天水?就可以怀疑这个怀疑那个的。</P><>我只回了四个贴你就说“所有領養帖都有你的回帖”,也太夸大其辞了吧?我喜欢猫咪,在寻找猫咪,多发几张可以增加机会啊,这也有错???</P><>“你是決定一網打盡還是純粹灌水”,你是把我当成猫贩子还是当成在这里耍这玩的?你也太侮辱我的爱心了吧???气愤ING。。。</P><>试问如果不是诚心诚意的谁会留下真实的联系方式呢?</P>

鄭重道歉,樓上勿怒![em30][em30][em30][em30][em30]

<>我想两只一起领养。我已经有一只大白猫咪了,但太喜欢PL的猫猫了,而且也不想分开他们两个。请复13318803503或QQ52372792.</P><>很想要哟!</P>[em06]

很抢手啊!

<>lz為什麼不聯系我呢。。。。。</P><>[em04]</P><>是不是找到bbmm了,結果說出來啦,等得很焦急呢。。。。。</P>[em04]

<>LZ,如果同意分开养的话,我支持只爱猫咪(看在她爱猫心切的份上);</P><>LZ,如果想两个猫咪不分开的话,就请考虑我(坚决同ZHIAIMAOMI斗争到底)!</P><>早点回话啊! </P>[em06]

<>什么斗争到底啊?你到底是为了出一口气还是要领养猫咪的啊?其实,你只要有诚意,不怕领养不到心仪的猫咪的,继续努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有些很么需要尽管开口,我们会尽量帮助你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<>心欣,我不是已经表示支持只爱猫咪了吗?什么斗争不斗争的,其实只是我想让她最好两只都要了,不要拆散他们。</P><>呵呵,我相信我也会找到心仪猫咪的,谢谢心欣和只爱猫咪!</P>
    郁闷

<>晕死,大家都在爱猫,吵得LZ不敢露面啦。呵呵</P><>这两个猫猫算好幸运的了,有这么多爱它的人</P><>支持</P><>希望尽快到新的家庭</P>