熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 爱是最伟大的!

关闭 [复制链接]

<> 家有两只可爱的猫猫,11个月大了,因为我要出国了,不忍舍弃,所以希望更多的人来爱她们</P>
<>继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱</P>
<>我的QQ:83751793</P>
<>肥仔
肥仔
闻闻</P>
<>闻闻</P>
<>爱是最伟大的!

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>谢谢只爱猫咪的厚爱,我会尽快与你联系的。[em08]</P>

<>我想发一些他们小时侯的照片,怎么就发不上去了呢?</P><>闻闻如其名,是一个很斯文的孩子,她很乖巧,但是却很聪敏,希望能找到一个爱她的人。我回来的时候会去探望她们的,因为我们都是继续爱的人……[em07]</P>

楼上的今天经过老奶奶那里用手机拍了几张猫猫的相片,不是特别清晰,奶奶说如果是你要找的那种就送给你。这几天老是在游说奶奶给猫猫们作手术呢!太多了奶奶也照顾不了了!我可能明天下午去师奶那里,你何时有空真的要来看一下,很是像你的签名那只呀!

lz,我要肥仔的pp,象我簽名檔的,堅決的留下!

<>恳请联系我:msn </P><>greenlu@cp1897.com.cn</P>

繼續關注ing

<>两个都交给我来宝贝吧,我会定期传照片给你的,QQ1383531,</P>
<>继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱……继续爱</P>

<B>以下是引用<I>long</I>在2005-8-31 12:08:32的发言:</B>

<>两个都交给我来宝贝吧,我会定期传照片给你的,QQ1383531,13527653869</P>

只爱猫咪好不容易才找到心仪的猫,你忍和她抢吗?希望那个花猫符合猫咪的条件吧~

呵呵,你们忍心拆散他们吗?只爱猫咪要就两个都留下吧,何必拆散他们呢?[em07]