熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻求有爱心的领养人

关闭 [复制链接]

<p>我家楼下的流浪猫小白于六月下旬诞下六名婴儿,现在约两个多月大(具体出生时间不清楚),活泼可爱。因为家中已有18只大猫而且经济条件并不宽裕,我家只能提供有限的食物给它们,不可能给它们一个温暖的家,只能看着它们露宿街头。平时虽然有些附近的阿姨婆婆会经常拿一些食物给它们,但同样也是不能给它们一个安全温暖的避风港。希望爱小猫的朋友给它们一个永远永远的家。(拍照时它们脸是脏了点,但现在已经擦干净了,它们真是可爱极了。照片中只有四只猫猫在,另外两只小猫在别处玩。)</p>
<p>条件:此生不离不弃,真心待猫,包容,有耐心。</p>
<p>联系人:</p>   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>流浪小猫是会稍微脏些,但可爱是一样的,楼主把擦洗干净的相片再放些上来吧~会更加精灵吸引的~</P>
<>帮顶~</P>[em06][em06]
    开心

洗干净后个个都是漂亮宝宝。有家的每一个宝贝都是经过主人精心照顾养尊处优才漂亮动人的,有爱心的筒子快来!

楼主,流浪生活里没有幸福可言,猫妈妈自己都三餐不继,不断繁殖出来的小猫从出生就要开始过流浪的苦日子,能找到好人家领养的机会并不多。能把自己发现的母猫都带去绝育才是治标治本的!感谢你为流浪猫咪找领养让它们多一个有家的机会,带母猫绝育才能给它们的帮助更多。

加油~[em07][em07]

<>其实我都知道帮流浪猫咪做绝育才是最好的办法。可是帮母猫绝育的费用还有手术后的调养,对于我来说不是一个少数目。作为一个完全没有收入的学生来说,真的负担不起。且家庭条件也不宽裕。求朋友帮忙,说实在,他们也觉得我傻。即使有人说“你真有爱心,能够帮多少就多少”,但一提及要用钱才能把问题解决,他们就……</P><>哎……没办法,我只能等工作后再帮流浪的母猫做绝育吧。其实有小生命诞生我也很高兴,但是这样只会产生更多的流浪猫。</P>

在把猫送去做绝育前先在基金版上发贴说明一下,然后带猫去做绝育,费用先垫付,保留好收据,绝育费用是可以全额报销的~[em07]

<>现在的主要问题</P><>还是先要把母猫KC</P>

<B>以下是引用<I>lilycat</I>在2005-8-30 15:52:13的发言:</B>

<>其实我都知道帮流浪猫咪做绝育才是最好的办法。可是帮母猫绝育的费用还有手术后的调养,对于我来说不是一个少数目。作为一个完全没有收入的学生来说,真的负担不起。且家庭条件也不宽裕。求朋友帮忙,说实在,他们也觉得我傻。即使有人说“你真有爱心,能够帮多少就多少”,但一提及要用钱才能把问题解决,他们就……</P>
    <>哎……没办法,我只能等工作后再帮流浪的母猫做绝育吧。其实有小生命诞生我也很高兴,但是这样只会产生更多的流浪猫。</P>

<>小猫断奶了就要尽快给母猫做绝育。绝育的费用可以申请基金,LZ可以不用担心。主要是术后的护理问题。</P>

找原来东山爱宠的石小姐吧,做完手术后买些猫粮在那里,她会帮你照顾到拆线的,她非常好人又有爱心!