熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 加德里奥

还有比断了腰椎的小黄猫更可怜的(叶儿桐子上了PP.请大家继续关注!).....

<>梦梦要加油啊~~[em06][em07]</P>

<>每次看这个贴都想哭</P><>我连照片都不敢看 </P><>………………</P>

<>我昨天去看了梦梦了,精神还不错,一样很贪吃...原本在睡觉..闻到喵鲜包的味道立刻爬起来!!</P><>就是睡在一堆BB上......可怜的孩子......</P><>希望它早日康复.....</P>
    慵懒

睡在BB上?想哭啊!这几天忙,没时间去看它了,争取星期二去!

asfaf

<>今天我没空去看她,阿佳也不在,我已经吩咐别人帮忙照顾,可是没想到······</P><>明天我会过去动物医院自己照看她,大家请放心!不过我想那个纸尿片可不可以不用啊?她有BB的时候很难搞耶!</P>[em01]
    慵懒

<>明天我要去看它!!!带点什么好呢?小家伙啥都有,笼子快压扁了,都成富豪了。</P>[em14]

<>我不敢去看它!光看照片我就流泪了,真的见到面我怕会控制不住自己呀!</P>

<>上周六我上了严医生那,没看见有笼子关着一只这样的小白猫吖~~~</P><>到是在可以洗手的那间房子里有见到两个MM在照顾一只猫(因为当时正为周四捡的猫的病情发愁并没留意太多)是那一只猫么???</P>
    慵懒

对呀,它的小笼子就放在最里面,靠近洗手间那里,那是我们很多桐子的小宝贝嘛,放不好不怕给人偷了去呀,呵呵!
    我今天和童谣去看它啦!小家伙近日痊愈的速度惊人呵!不用戴伊丽莎白圈了,全部伤口都拆了线,耳朵竟然接上了,就是靠近头顶那儿有一点点缺口,耳廓还有点儿肿,外观有少少变形,不碍事不碍事。后腰的大伤口已基本长平,正在结痂。它的伤可能都不怎么痛了,拼命在我大腿上打滚,用我裤子磨爪子,我心疼滴,还在我肚子上咬了一口,疼死我了,这钢牙!
    小家伙身上好干净,说是一拿下了伊丽莎白圈就把自己舔得雪白雪白,剃了毛的地方都长出毛茬子了。
    梦梦给医生们投诉:大食.吃了妙鲜包不肯吃猫粮了,爱在食盆便便.爱撒娇.和旁边的严奶牛不和,隔着笼子玩击掌,两个打得食盆都翻转。
    那个严奶牛一定是用醋养大的,给梦梦吃东西它吵着要,梦梦抱抱它也要抱抱,酸--奶!忘了说,那奶牛是严医生买的,自然跟它老爸姓严了,我们走时,用纸片写了几个字粘在笼子上:严奶牛。
    再过几天,梦梦就可以出院了,哪位可以借我一个笼子,大约一个星期吧,让家里的三只猪慢慢熟悉了才能放出来,免得四个家伙哈起来不得了。