熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 被遗弃的刚戒奶猫咪,哪位善心人要啊?

关闭 [复制链接]

<>

昨晚我在革新路,看见有户人家把三只全身雪白的小猫咪从家里扔到街上,三只小猫咪全身发抖地在街上走,有路人走过又当其中一只玩具似的T它,我看见他们怪可怜的,就跟我男朋友和另一个朋友,一人抱了一只回家。但由于种种原因,我自己不能养带回家的小猫,希望能在这找到人可以照顾这只可怜的小猫。</P>
<>小猫 特点:全身雪白,刚戒奶,只有手掌那么大,猫女</P>
<>         健康情况:良好,很精神的</P>
<>         不能自己养原因:我家没有地方,而且我弟弟只有4岁,我妈妈说,我弟弟还不懂事,怕他一不高兴就拿小猫出气,另一方面我妈认为猫是没有性的,怕它会咬弟弟。而且我家住18楼,家里的阳台是用铁枝围的,小猫如果一不小心从阳台掉下去就。。。但最主要的原因都是,家里人根本没有时间去照顾它。但既然我把小猫抱回家了,我也不愿意让它又变回流浪猫。因此,我希望可以找到好心人照顾它。谢谢了!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像该到领养版吧[em03][em03]有点像正找ma的飞仔[em06]

<B>以下是引用<I>milan</I>在2005-8-27 18:13:58的发言:</B>
好像该到领养版吧[em03][em03]有点像正找ma的飞仔[em06]

<>晕死.................这里就是领养版啊..............</P>[em14][em14]

<B>以下是引用<I>kkkcat</I>在2005-8-27 18:29:51的发言:</B>
]

<>晕死.................这里就是领养版啊..............</P>[em14][em14]

帖子是从水区被头们轰到这里来的[em16][em48][em48]

小猫真可怜。[em01]

<>我想领养一只健康,活泼,可爱的小猫咪.我的电话是020-8854496</P>

<B>以下是引用<I>雨柔</I>在2005-8-28 14:50:03的发言:</B>

<>我想领养一只健康,活泼,可爱的小猫咪.我的电话是020-8854496</P>

楼主赶快和雨柔mm联系吧。[em06][em06][em06]