熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 宝贝蛋---漂亮动人美丽MM找家!(p9有最新香甜睡梦照,p6有新外景照!)

关闭 [复制链接]

MOON,你怎么还不传上来照片?[em03][em06][em07]
    开心

等拿到数据线才能上传呢,那天虫虫帮忙拍了好多漂亮PP,还有特地强调宝贝蛋背部华丽纹路的。[em06][em06][em06]
    开心

隔离期结束,宝贝蛋搬到猫猫宿舍里住了。
    第一次见众哥哥姐姐们也不怕生,主动抱着它们要玩,就只有叮叮和甘甘不怕它但也不愿搭理它,贝贝铛铛阿猫三个就怕的哈它。
    可怜,没人陪只好自己玩。
    开心

平时用个大型防潮箱做猫沙盆,为了防它们把沙乱拨出来,连贝贝都跳不进防潮箱里-------确实太高了,给它们一个垫脚的才能上楼梯翻进去。
    昨天公司停电我就去看宝贝蛋,把防潮箱搬出来掏猫沙,旁边没有垫脚的,宝贝蛋把小手往防潮箱的边上一搭就引体向上,两秒钟漂亮地翻进去拉了一把,又顺畅地翻出去继续玩,偶看的一惊一惊的,身手了得呢。
    一直以为它还小,根本不可能跳得上阳台护栏,昨天就看到小家伙自己轻轻松松跳上去又跳下来玩,告诉a-hao时他还难以置信,这不是猫咪吧,武林高手呢!!!
    喜欢脑袋瓜聪明身手了得的爸爸妈妈快来![em03]

<>顶上去~~~</P><>偶家养的也是小狸花~~~可爱呀&gt;&lt;</P><>虽然是刚到家里的新成员,第一天就会自己去猫沙盆里面便便了,又很爱干净</P><>~~~聪明得不得了~~</P>[em07][em07][em07]

<>可爱的小宝贝蛋,怎么还没有找到爸爸妈妈呢?加油啊加油啊!宝贝蛋!!!</P>[em07][em07]
    开心

<B>以下是引用<I>小三</I>在2005-9-2 15:47:47的发言:</B>

<>顶上去~~~</P>
    <>偶家养的也是小狸花~~~可爱呀&gt;&lt;</P>
    <>虽然是刚到家里的新成员,第一天就会自己去猫沙盆里面便便了,又很爱干净</P>
    <>~~~聪明得不得了~~</P>[em07][em07][em07]

遇知音了!狸花就是特聪明,家里现在的宝贝碰巧都不是狸花(由不得偶选择),就没有一个哥哥姐姐比得过宝贝蛋!
    还有哥哥姐姐是便完了摇摇屁股就走了也不盖便便,汗!宝贝蛋无师自通地第一次用猫沙就会盖好便便,还巡警似的检查一遍也帮它们都盖好,很爱干净的小朋友。[em06]
    开心

<B>以下是引用<I>sandydan</I>在2005-9-2 17:27:54的发言:</B>

<>可爱的小宝贝蛋,怎么还没有找到爸爸妈妈呢?加油啊加油啊!宝贝蛋!!!</P>[em07][em07]

<>就是,等第二批漂亮pp放上来时我要开始准备每天打电话给宝贝蛋:小蛋,你喜欢A爸爸还是B妈妈?
    </P>[em24][em07][em06]
    开心

<B>以下是引用<I>空有秦楚</I>在2005-9-2 18:47:02的发言:</B>

<>下午一大群人帮MOON分析用什么角度什么光线什么搭配才能把美美的宝贝蛋展现出来。休息二天,希望能早一点看到宝贝蛋焕然一新的新造型。</P>

真的多谢你们啊!我记下要用浅色来陪衬宝贝蛋,自然光,在闪光灯上蒙一层薄纸巾。
    还有什么需要补充的欢迎回帖。[em03]

<>lz 我愿意收养宝贝蛋,就怕不符合条件,大致情况如下:</P>
    <>养猫经验:我住暨大,初三前一直住1楼,都有养猫;但是那时人心没那么坏,猫猫都不会圈在家里,而是放在外面跑的(汗。。。)。所以,只能说没有updated的经验吧(再汗。。。)</P>
    <>目前居住情况:还是暨大,不过住在8楼,阳台没有封(因为爸妈要种花),但是扶栏加高了而且是密封那种,大概有1米高。窗子都装了防盗网。此外,屋子是朝东的,所以阳光充足(适合猫猫晒太阳哦),也很通风。</P>
    <>家人情况:我家3口人。爸妈都是退休大学老师,我则是朝9晚6的上班族。</P>
    <>目前顾虑:</P>
    <>1、家人的支持(我毕竟早出晚归,如果收养,猫猫大部分时间都是和爸妈相处)</P>
    <>2、我妈心地特好,但是她怕再养猫,因为最后一次养的猫猫死了,她哭了足足1个星期</P>
    <>3、我爸是不支持养猫的,因为他(和我)都有过敏性鼻炎,觉得猫毛飘啊飘的会打喷嚏(汗)。不过他是那种在人前对着猫猫说“不要过来!”,然后偷偷帮猫猫做磨爪爪玩具的人哦!所以一定不能要太长毛的猫猫。这也是我目前最大的顾虑。</P>
    <>写了这么些,希望LZ能明白我是锅负责任的桐子;如果觉得根据目前情况可以考虑我,请加我MSN或电联。MSN:antonia_yip@hotmail.com</P>
    <>如果不符合LZ的条件,也请短信通知,谢谢![em03]</P>
    <>再次谢谢LZ对猫猫的爱!</P>