熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 宝贝蛋---漂亮动人美丽MM找家!(p9有最新香甜睡梦照,p6有新外景照!)

关闭 [复制链接]

<>这家伙可不纯啊。</P><>看那个鼻子和背毛的颜色,带有东方短毛猫的特征啊。</P><>估计祖上跟纯种名猫有过姻亲。</P>
    开心

<B>以下是引用<I>玫瑰猫</I>在2005-8-13 22:53:47的发言:</B>

<>这家伙可不纯啊。</P>
    <>看那个鼻子和背毛的颜色,带有东方短毛猫的特征啊。</P>
    <>估计祖上跟纯种名猫有过姻亲。</P>

<>宝贝蛋说:还以为是纯种狸花呢,现在听说粘了点名猫的血统,那也是不错得,反正怎样没所谓,真正喜欢我的爸爸妈妈才不会管我出自什么门呢,我对这身皮毛是很自豪得,嘻嘻!</P>[em09]
    开心

<>宝贝蛋在a-hao家,现在自己有个大大的单间,开始两天,估计刚离开猫妈妈不习惯,夜里也会哭闹,前晚送了它一个河马公仔陪着它睡,开始不闹了,自己挨着河马睡,心疼这小蛋啊。
    小蛋这两天都不吃猫粮,昨天煮了鲜鱼拌饭,它很喜欢,但又怕我走开剩下它一个,嗷呜嗷呜叫着扒两口鱼饭又赶紧向我奔回来直投怀抱,急急地表达它的粘人,以最快速度完成翻肚腩蹭我脚抱着我手指头亲打滚,再赶回去又扒两口又奔回来,来来回回地忙着,粉可爱,同时也让人心疼。
    它最需要的是有个可以每天照顾它给它安全感的妈妈,可惜我是不能心软把它也留在身边永远得疼着它。
    只能照顾它直到能给它一个家的爸爸妈妈出现。</P>

<>可爱的宝贝蛋蛋,喜欢它的爸爸妈妈要快点来哦</P>[em06][em06]

<B>以下是引用<I>MOON</I>在2005-8-15 9:20:28的发言:
    </B>小蛋这两天都不吃猫粮,昨天煮了鲜鱼拌饭,它很喜欢,但又怕我走开剩下它一个,嗷呜嗷呜叫着扒两口鱼饭又赶紧向我奔回来直投怀抱,急急地表达它的粘人,以最快速度完成翻肚腩蹭我脚抱着我手指头亲打滚,再赶回去又扒两口又奔回来,来来回回地忙着,粉可爱,同时也让人心疼。

<>漂亮的宝贝蛋,好可爱呢!在饭碗和moon之间来回地忙碌,吃口饭都要兼顾着粘人,小家伙是需要个家啊!</P>[em07][em07][em07]
    开心

<>因为见过遗弃宝贝蛋的那家店铺,是粮油城里卖米的,很大可能连他们不会买猫粮喂猫咪,所以宝贝蛋之前两天都不怎么碰那碗猫粮,没见过什么东东。
    a-hao家不具备煮食用具,昨晚背着家人偷了家里毛毛的鱼饭煮好了让a-hao带回去给那只小蛋,总算安下心过渡了一餐!a-hao回家后很开心见到那碗搁了两天的猫粮终于被小蛋一扫而空,“小蛋终于知道猫粮是能吃的!!!”,会吃猫粮就好了!然后小蛋也照单全收了那顿鱼饭。
    宝贝蛋可以吃鱼饭也可以吃猫粮,小家伙聪明着呢!肠胃功能也很好,大小便正常。</P>
    开心

<>宝贝蛋现在应该在家和河马一起午睡吧,挺挂念它的。</P>
    开心

顶!宝贝蛋加油!
    开心

宝贝蛋能吃鱼饭也可以吃猫粮,胃口不错。

喜欢……开心……祝福……[em07]