熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 宝贝蛋---漂亮动人美丽MM找家!(p9有最新香甜睡梦照,p6有新外景照!)

关闭 [复制链接]
    开心

我叫宝贝蛋,名字是Moon起的,名字起得让人家难为情,不过Moon说希望新爸爸妈妈真把我当宝贝蛋,所以我也就接受了。
    今天我被丢在路边车底下,我还不知道有多危险,只是无意地喵喵叫把正赶上班的Moon截停了,她哄了一会我就乐意从车底钻出来直奔她怀抱,嘻嘻她摸着我小脑袋说我好乖,然后就抱着我四周打转,终于找到我原来的家,但主人说不要我了,Moon也没办法,逐家逐户地打听,附近没有人家正好想养猫,所以我就在快变成流浪猫之前变成等家的小咪了。
    自我介绍一下,我是血统纯正的狸花,猫纹清晰光亮,健康活泼,不过也很乖啦,除了偷偷给了Moon第一个惊喜------尿了她一裙子当见面礼。我会吃猫粮,有小肚腩。
    喜欢狸花的爸爸妈妈快来,我会带给你们很多快乐和惊喜,我会是你们乖乖不捣蛋的宝贝蛋!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的小脑袋,白白的大肚子好可爱呀。喜欢梨花的桐子不要错过呢[em07][em07]
    开心

宝贝蛋领养:
    A. 领养免费,同时兼免费送猫上门服务。
    B. 阳台全封,五金店里各种适合不同个人所需的材料都有,为了保障猫猫一辈子的安全很有必要得。
    C. 每年打疫苗和支持绝育。可以避免猫猫因发情而离家出走。
    D. 一辈子不离不弃,任何原因不能养时不能转送他人,请通知我接回它。猫猫大概是10-20年寿命,它将在你生命中五分之一的时间陪你度过。
    E. 接受家访,我会先电话预约的。

它不是玩具,活生生会跑会玩耍会上窜下跳,需要吃饭喝水上厕所,生病时需要照顾需要看医生,养一只猫咪是需要用心照顾的,它会回报你全部的爱和依恋。
    好好疼它吧,宝贝蛋身体健康,没有虱子和皮肤病,会吃猫粮和鱼饭,狸花是出了名的聪明伶俐!

眼睛超大的GG,流口水了,可惜我已经养不了了,不过一定要顶下MOON,她人好靓,心肠更好,希望铜子们多支持她,宝贝蛋快点找到PAPA&MAMA![em07]

宝贝蛋很漂亮!眼睛大大的精灵可爱呢!流口水也没用了,家里满员。
    帮顶一个!喜欢狸花的来抢啊!
    开心

顶顶!
    宝贝蛋又精灵可爱又乖!

希望这个小家伙早日找到幸福的家,绝育跟疫苗都是一定的,希望领养人明白救助的心思。
    开心

<>顶顶!谢谢所有关心这个宝贝蛋的筒子!
    宝贝蛋身体健康,上窜下跳地活泼得很,饭量正常,除了昨天给我见面礼,暂时没见大小便,继续报道,我会抽时间来写宝贝蛋日记,为宝贝蛋找新家努力!</P>[em06]

帮顶![em07]

遇到MOON是宝贝蛋的幸运,它一定会找到一个爱它的爸爸妈妈的