熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我在广州中山六路,想领养一黑一白两只猫

关闭 [复制链接]

<>我在广州中山六路,想领养一纯黑一纯白两只猫..最好是2个月以上的,谢谢咯</P>
<>Tel:020-83266803-228</P>
<>我叫Keniy....</P>

还有,最好毛短点....我妈养的阿喵就老掉毛...一团一团的...到处飘......
    郁闷

你是自己家养吗?家里还有其他猫吗

<>我刚结婚,跟老公住,所以米有猫....</P><>我家的猫在妈妈家...从出生到现在身边唯一只有结婚这半年米有猫....一直都有的....所以我也要养~~!!!</P>

<>我们的喵喵8岁啦!是个被KC的男生哦~~~!!白毛蓝眼睛耳聋-_-!!!</P><>吃猫粮和妙鲜包,如果妈妈煮的它能吃也会吃一点....最喜欢吃田鸡\虾\巴浪鱼!!甚至吃到过吐....(听说猫吃了虾会耳聋..不过反正喵喵已经聋了无所谓了)我娘会另外给它加餐,因为说吃得太咸会掉毛....</P><>不用猫沙,会自己上厕所....</P><>不过我已经买了一包猫沙了...那是上个月拣了一只小猫,结果是循环系统衰竭的,带去市二宫的大秦宠物医院...治疗无效,现埋葬在一个刚栽了树苗的花圃里.....</P><>老公家米有猫..5555...好想养喵喵啊啊啊啊啊!!!</P>

<>中山6路...那么近农讲所你不送,送道市二宫去,还是大秦!!唉...</P>

<>我办公在中山六路,我家在前进路啊.....大秦不是好多人去么?每天下班回家都看见那里好多人啊!</P><>而且好象服务态度还不错??</P><>有什么问题么?</P>
    郁闷

<>给你发了悄悄话</P>

<>看了,谁给介绍家好宠物医院?我住在市二宫前进路42中附近啊...</P>

<>大秦对面马路进去就是华农小动物医院啦,华农的严医生比较好啦</P><>华农的电话:83709380</P><>楼主想要领养猫猫啊,请联络小阮:33311871,她现在寄养了很多小猫啊,应该有你喜欢的[em03]</P>