熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]

哎呀,好可爱啊。

我一直有看臭臭咪的帖子,之前就很想说点设么,可是因为没有注册成功,所以不能发表什么,现在可以了!!我绝对支持它~~他又漂亮又聪明又乖~~我也很想养他~~但是我现在不行~~因为家里有状况。如果以后情况好了,还有机会的话,让我来陪他一辈子吧!!当然我希望他不用等那么久,可以有比我更适合的人去给它幸福。我觉得养什么都很需要讲缘分的,所以楼主真的很喜欢他,请再考虑把他留在身边吧!!!可能这种缘分过了就不会再遇上了~~!![em07]

<>我也是,同楼上的.我是今天才注册的,一直没发回帖,现在可以了.臭臭很漂亮也很可爱~奇怪为什么都没人领养.希望它有个好的归宿.</P>
    郁闷

<>臭臭正在阳台洗衣机上摆着特有的纽麻花造型睡大觉~~~</P><>谢谢大家的支持~~</P><>如果可以的我是愿意将它留再身边的,只是以前也讲过,婆婆已经下了通牒了~~`</P><>臭臭咪现在一直都再阳台上生活着,每天搁着玻璃温柔的看着我,很乖~~</P><>明天再放几长PP来</P><>臭臭也爱大家~~~</P>[em06][em06]

好喜歡好喜歡,但家裡男丁太多了。。。。lz,你看多次,或者你是幻覺,其實是mm,確定了是mm的話告訴我哈

[em07][em06]一直支持臭臭咪~~~!!我想去看看他~~可以吗?
    郁闷

<>可以的,欢迎来看臭臭咪</P><>不过这家伙平时在阳台摆出一副老大的样子,但看见生人就象耗子见了猫一样,我也纳闷</P><>但以前到三脚猫和蓝蓝那没见这种状况</P><>上次有几个人来我这看它,就出现这状况了,这家伙小样,就是没胆</P>[em05]

lz,真的很不好意思哦,我再帮你问问我有没有同事要养猫的,因为现在我们要照顾小奶猫和猫妈,不敢多养,希望你理解哦,不好意思。之前没有想到猫妈会把孩子都叼到我和我同事的家门口。
    郁闷

谢谢支持

<>没关系的~~有这么多需要帮助的猫猫,其实救助了哪一只,我们都同样的开心</P>
    <>大家喜欢臭臭,帮帮顶我也很高兴的</P>
    <>希望你的小猫们快乐健康哦,小猫比较难带一点,要费心了</P>[em07]
    郁闷

只爱猫米

<>臭臭米这个家伙是个不折不扣的男M呢~~</P>
    <>呵呵,爱吃醋,爱打斗,看不得比它强壮的米,呵呵~~</P>
    <>不过KKKKKKKKKKKKK了以后,男女都一样嘛,呵呵</P>
    <>还没K呢,上次带去爱宠,门上一把锁,到现在也不知该去哪K了,上次提了两只去K,累死我了,结果还没K成</P>