熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]

lz,很抱歉我不能领养臭咪了,我们楼的流浪猫妈生了四只小猫,现在我们要收养它,不能养了

臭臭加油~~~[em06]

帮顶,回来看他
    郁闷

谢谢,继续加油

其实没有尾巴有什么关系的,大小完了也不会粘到尾巴上了,偶家的猫最脏的就是那条尾巴,老是灰灰的。[em07]

<>臭咪。。。对不起,我才来这个贴子。</P><>臭咪真的很乖,还会像狗一样会抱住你的腿呢。还会抱住你的脚蹭来蹭去的,好可爱~~!!!</P><>洗得白白的。。嘿嘿,我可费了不少功夫哦。</P><>喜欢臭咪得千万不要错过啊!!!!</P>[em07][em07][em07]

加油啊!怎么漂亮的猫猫没有人要出手吗??[em04][em04]
    郁闷

<>蓝蓝可别这么说,那段时间真是麻烦你了,我们都没来得及感谢你~</P><>要是可以的话我都不想把它送人,我真的好喜欢它,但是没有办法</P><>臭臭咪真的好乖,最喜欢睡在阳台的洗脸池子里,摆出各种各样的搞笑姿势,每天最开心就是我回家的时候,它使劲全身解数撒娇,叫的我心发苏,好不忍心关它在阳台~~</P><>它洗澡剪指甲都好乖,昨天有一只奶牛流浪猫在阳台外恐吓它,这家伙太激动了,捍卫自己的领土,结果一跳~~没跳好,送窗台跳到洗衣机上时,被挂到了,右后脚挂了一撮毛毛,漏出红红的肉肉,哎呀,心疼死人了,它实在是太激动了,看见我喂那只流浪猫,又不知道怎么阻止我,加上那只奶牛也不甘示弱,对它吼,结果就变成这样了,害得我真是自责</P><>臭臭咪,我真的很爱它~~</P><>也有过来看它的,要不是没看上臭臭,要不就是我没同意,我希望它能找到一个负责的主人,不希望三两天又不喜欢,又不要它,我觉得那样更伤害它</P><>如果你真的喜欢它,才带走它,好吗?如果你只是想接回去试试看,合不来就还给我的话,我希望还是不要打扰臭臭的生活~~谢谢了</P>

<>臭咪真的乖得让人心疼。还有我也好喜欢它的短尾巴。</P><>还有看起来憨憨的眼神,我就是一不小心和它的眼睛对上的话,肯定要蹂躏一番才会罢手。</P><>所以希望真的会找到疼它,爱它的爸爸妈妈。它值得让人爱啊!!!</P><>S:臭咪的饭碗还在我这里呢?怎么办?</P>
    郁闷

<>呵呵,臭臭这个家伙已经打烂饭碗一只、水碗一只了。</P><>蓝蓝那个碗留在你那喂别的猫咪吧,我看你那猫五只,也够折腾的</P><>你到东莞了没?</P>