熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]
    郁闷

<>昨天去小打那里买猫沙,说起臭臭咪~~她说没尾巴叫麒麟好,是很好的</P><>真的是这样吗?那就好,希望有喜欢麒麟猫的爸爸妈妈</P><>臭臭咪现在越来越讨人喜欢,只是整天要关在阳台上有些于心不忍~~希望有缘分的爸爸妈妈能看到它</P><>大家互相传告哦</P><>在此谢谢了</P>[em06][em06][em06]
    郁闷

<>不好,一会就沉了,我顶</P><>臭臭咪加油</P>

<>帮顶!
    </P>[em06][em06][em06]

<>坚强的臭臭咪,努力找家~~~~````!!!!</P>

為什麼angel不喜歡。。。

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-8-10 14:34:33的发言:</B>
    為什麼angel不喜歡。。。

<>飞飞是北京猫,所以我还是想找只北京猫。</P>

还没有人领养吗?臭臭咪的性格好不好啊?叫声大不大呢?健康否?我再考虑一下。
    郁闷

<>臭臭咪叫起来非常的温柔,很小声,很乖,洗澡也很乖,能吃能喝也能拉~~~</P><>健康,已有发胖的迹象,因为最近我给它吃皇家~~</P><>下星期打算带他去KC~~</P>
    郁闷

<>它不挑食,也不会吃了皇家就不吃其他</P><>我喂了几天皇家又喂一下好主人,它也吃的 很开心,特别爱喝水,它睡觉的时候,我把水拿到它边上,这家伙也不起来就直接把脑袋转过来,憋几别几喝好多,很可爱~~~</P><>虽然我现在所能提供给它的只是一个阳台,我希望它有一天能有更好的空间和更爱它的家庭~~</P><>有时候和它玩,它非常兴奋,突然用牙含着我,开始我害怕,以为要咬我,我一吼它就乖乖松开,原来它只是在和我玩~~</P><>没有尾巴并不是它的错,而是那些无良的人的错,因此我对它会付出更多,同时我也收获很多</P><>臭臭咪好象很懂事,知道家里人不喜欢它,所以它从不吵闹,很满足我给它的一切,很开心的在阳台过着孤单但充满希望的生活,有时候会坐在窗台看着外面,要是有猫经过它会轻轻的呼唤几句,好象说过来和它玩一样</P><>它会象狗一样,前脚后脚都升得直直的睡觉,我感觉很辛苦,可它好象很喜欢</P>[em07]

臭咪多大了?[em07]